превед медведы))
|
|
Fuhrer | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:19 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус:
| ахахахаха, трактор, это прога по выжислению ширины барабана комбайна, для более быстрой и экономной уборки полей?))))))
|
|
| |
Mypa | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:02 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Femur) ага был миролюбивым,а потом зашла женщина с мужиковатый голосом и дава орать-Кто упс упс наупс зарегал упс варов упс в нашу упс вентру упс,мне же 16 лет,моей здоровой психике тогда пришел кирдык(( пардон)) канеш, мой голос не сравним с Татьяной)) но меня тогда реально взбеленило ваше нахождение в нашей вт)) ты еще не слышал как я говорю с твоей любимой женщиной) Добавлено (30.08.2010, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (|K|night) и вобще я щас занят вот таким!! ооо скрипты... мечта мечта)
форум варриор
|
|
| |
Femur | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:03 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Mypa) ты еще не слышал как я говорю с твоей любимой женщиной) Зинаида Петровна чтоль тоже играть начала? Добавлено (30.08.2010, 18:03) --------------------------------------------- и вобще мне кажется Найт наврал нам,а занимался он все время этим,учитывая его склонность к собачатинке) _____________________________######____ ______________________________####______ ________________________________##_____ ___ _________ ____________________######_____ ____________________________#######_____ ____####__________________#########___ ___######________________ ###_######___ #########_______________###__######__ _#######_______________###___######___ _______#################____######__ _______# #########################__ ________################____#####____ _________##___________##_____####______ _________##___________##_____## #######___ _______###__________###______#########___
Сообщение отредактировал Femur - Понедельник, 30.08.2010, 18:04 |
|
| |
Mypa | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:12 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Femur) Зинаида Петровна чтоль тоже играть начала? angry нет, вот Quote (Femur) я требую еще фоточек моей любимой Наташки-Колбасяшки )) Не обижай Блэки. ок?) он хороший)
форум варриор
|
|
| |
Femur | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:40 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| я голос Колбасяшки не слышал кста ниразу((((а Блэки не обижает никто он привык уже)
|
|
| |
Mypa | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:42 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Статус:
| послушай) То есть туманный намек на зоофилию Блэки - это не обижать?))
форум варриор
|
|
| |
Sibiriak | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:48 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Статус:
| я тож хачу шмальнуть и творить хуйню как найт(((
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
| |
Femur | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:49 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| вот если бы он обижался тогда ладно,а так ему же пофиг-и волки сыты и овци целы)
|
|
| |
Mypa | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:52 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Статус:
| твой соклан)) тебе виднее
форум варриор
|
|
| |
[K]night | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:33 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Fuhrer) ахахахаха, трактор, это прога по выжислению ширины барабана комбайна, для более быстрой и экономной уборки полей?)))))) хуя как ты в тракторах и комбаинах разбираешся)) вот кто тут сука комбайнер и не пизди мне тут фемур чмо нах пошел, я не страдаю тем чем страдаеш ты там с козой у своей бабушки Quote (Femur) вот если бы он обижался тогда ладно,а так ему же пофиг-и волки сыты и овци целы) помоему мои маты в вт на тебя а еще к этому я начинаю юзать такие команды как /block loon /block Femur то подумай сам обижаюсь я или нет мне вобще пофиг на вас ущербы мне проще вас в игнор поставить чем что-то кому-то пытаться доказать Quote (Mypa) ооо скрипты... мечта мечта) часть курсовой работы)) сигнализация, а не то что там фюру приснилось про какие-то барабаныДобавлено (31.08.2010, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Sibiriak) я тож хачу шмальнуть и творить хуйню как найт((( ээээ кэп всегда заботится о нашем рассудке
Свобода не в том, чтобы не сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой. кто жил в общаге тот расчетлив,ловок и свиреп!!!
Сообщение отредактировал [K]night - Вторник, 31.08.2010, 12:32 |
|
| |
Mypa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:37 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|K|night) мне вобще пофиг на вас ущербы мне проще вас в игнор поставить чем что-то кому-то пытаться доказать это ли ни есть - задеваете?? Фемур, кушай свой фейл)) Quote (|K|night) часть курсовой работы)) сигнализация научи-научи-научи писать скрипты...
форум варриор
|
|
| |
LAPUSIK | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:05 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
Статус:
| мура наверно форумы попутала шушутке ?) это реноф фФфорум)
♥заФфФФФфФФФФФФфФффФФФФфФФфлуЖжЖжЖЖЖжЖЖжЖЖжЖЖжЖжЖжжЖЖжжЖжжжЖжЖжЖУуУуУуУуУуууУуУУуУууу ДдДдДддДоОоОоООооОооОооОООооОоОооОооОооОоОоОооОО СмМмМммММммММммеЕеЕЕеЕеЕеееееееЕееЕееЕееЕРРрРрррРРртТТТТТТтТттТтТттТттТТтИИиИииИииИиииИиииИИиИиииИИИиИИииИИи
|
|
| |
DDT | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:08 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
Статус:
| у триады нету форума) беженцы)
|
|
| |
Mypa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:26 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (LAPUSIK) мура наверно форумы попутала шушутке ?) это реноф фФфорум) А Лапуся протифф?)) Quote (DDT) у триады нету форума) беженцы) нуууу)
форум варриор
Сообщение отредактировал Mypa - Вторник, 31.08.2010, 15:26 |
|
| |
LAPUSIK | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:32 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
Статус:
| я и не за , на форуме не написано " добро пожаловать триада "
♥заФфФФФфФФФФФФфФффФФФФфФФфлуЖжЖжЖЖЖжЖЖжЖЖжЖЖжЖжЖжжЖЖжжЖжжжЖжЖжЖУуУуУуУуУуууУуУУуУууу ДдДдДддДоОоОоООооОооОооОООооОоОооОооОооОоОоОооОО СмМмМммММммММммеЕеЕЕеЕеЕеееееееЕееЕееЕееЕРРрРрррРРртТТТТТТтТттТтТттТттТТтИИиИииИииИиииИиииИИиИиииИИИиИИииИИи
|
|
| |