Не о чём
|
|
CBuCTyH | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:04 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус:
| )))) иди в Кс играть)
\m/We're FlooDTeam \m/ Чтобы много знать необязательно знать много, достаточно знать что ты много знаешь...
|
|
| |
BeautyCelistial | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:20 | Сообщение # 197 |
Сержант
Статус:
| хехехехех
Homo homini lupus est www.lineage-game.ru BeautyCelestial Cardinal 77 www.l2.ru(Faris) MrBaaaaad Overlord(Орк Шаман) 64
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:25 | Сообщение # 198 |
Под защитой админа
Статус:
| Quote (BeautyCelistial) РУОФФ ГАВНО!!!!) неужели, чтобы понять это потребовалось 4 месяца?
|
|
| |
BOBKA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:17 | Сообщение # 199 |
Генерал - Затейник :)
Статус:
| Quote (Riven) неужели, чтобы понять это потребовалось 4 месяца? я понял это через 4 дня вроде))
|
|
| |
FlyLink | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:27 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
Статус:
| Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:14 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Статус:
| ну дык)
\m/We're FlooDTeam \m/ Чтобы много знать необязательно знать много, достаточно знать что ты много знаешь...
|
|
| |
[Night]St@lker | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:15 | Сообщение # 202 |
Рядовой
Статус:
| Приходит как-то Пятачок к Винни, а тот довольный сидит такой. - Здравствуй, Винни, ты чего такой довольный? - Да тут пчелы на шару меду подогнали, на целый месяц хватит. - Ух ты, класс!!! А можно я с тобой останусь? - Да, конечно, Пятачок. (Голос за кадром ) Вот так хитрый Винни и лопух Пятачок провели вместе медовый месяц. ну раз флуд сЮды буду))) писАть сЮды Добавлено (07.06.2009, 22:15) --------------------------------------------- Отрубил Илья Муромец Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Ильюша, а ну-ка пипиську ему рубани!!!
Что такое - зеленая, нажмешь кнопку - красная? З.Ы. это лягушка в миксере))))
|
|
| |
FlyLink | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:59 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
Статус:
| Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: тетя, уступи место а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......И грибы не трогал.
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:00 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Статус:
| ниасилил >_<
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
FlyLink | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:06 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
Статус:
| Короче не курите много)))
|
|
| |
n1ger | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:49 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
Статус:
| ыыы миша де ты ету историю нашол! ржачная))
|
|
| |
FlyLink | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:20 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
Статус:
| Да Бля не скажу я Больше в Лес не Хожу ) Добавлено (19.06.2009, 15:26) --------------------------------------------- Женя Ава для тебя )) пиздуй раБотаТь) Добавлено (24.06.2009, 16:20) --------------------------------------------- Встречаются 1 апреля Медведев и Обама. Обама: -У тебя вся спина белая! Медведев: -А у тебя всё е@ало чёрное!
Сообщение отредактировал FlyLink - Среда, 24.06.2009, 16:20 |
|
| |
xVendetax | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:29 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
Статус:
| Миша в своем репертуаре Добавлено (24.06.2009, 16:29) --------------------------------------------- На Л2 тут весело что на пвп))ток баф грузить нужно((
Относись к людям так,как бы ты хотел что бы они относились к тебе!!
|
|
| |
FlyLink | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:53 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
Статус:
| По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.Добавлено (25.06.2009, 18:53) --------------------------------------------- Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитатьбыстро)
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:36 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (FlyLink) Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитатьбыстро) ахахахахха
|
|
| |