кагда флудить перестанут )Добавлено (20.11.2009, 10:25)
---------------------------------------------
Объявление на супермаркете:
"Работаем 24 часа в сутки, без выходных, без праздничных дней, без отгулов, – вообще, как проклятые! "
За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься:
каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей?
Вовочка спрашивает у отца:
- Пап, а бывает, что презервативы рвутся?
- Посмотри в зеркало!..
Сын спрашивает у отца:
- Папа, а что такое филиал?
- Сынок, у тебя есть горшок?
- Да папа.
- Так вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза.
Как красиво по-английски звучит "поцелуй" - "kiss"!
Нежно так, по-кошачь и как-то...
А по-русски? - "ЧМОк"! Как будто презерватив на пол упал...
Переносчик в горах за рубль переносит людей через пропасть. Одного перенес, другого перенес, а третьего
нечаянно уронил. Смотрит вниз и говорит:
- А, черт с ним, с рублем.
- Алло, это секс по телефону?
- Вы не туда попали!
- Оппаньки! А теперь?...
Она: скажи кунилингус
Он: кунилингус
Она: пацан сказал - пацан сделал!
- Что подарить девушке, с которой хочу встречаться?
- Фаллоимитатор ... и напиши на нем "на его месте мог бы быть Я".
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но к счастью, она не разбилась, так как внизу ее поймал запыхавшийся и испугавшийся крановщик Петров.
Экзаменатор:
- Почему вы мне подмигиваете ?
Студент:
- Профессор, я сигнализирую вам, что мои знания на исходе.
- Я вчера пошутил над ней, а она сказала, что не приемлет шуток ниже пояса.
- А о чем ты пошутил?
- О ее груди.
- Фигасе у нее грудь!
Психолог - это человек, который наблюдает за другими, когда в комнату входит красивая девушка
Билан и Плющенко едут на Евровидение! Продюсеры решили, что петь будет Плющенко, а Билан кататься рядом на лыжах: так у них больше шансов победить.
Доктор — пациентке:
— У меня для вас две новости. Начнем с плохой: мы вам ампутировали абсолютно здоровую ногу…
— Какая же тогда хорошая?
— Не просто хорошая, а замечательная! Вашу больную ногу можно лечить!
Внук спрашивает деда.
- Тебе руку на войне оторвало?
- Да внучек.
- А как это случилось?
- Когда в военкомат тащили.
Американец, японец и русский беседуют о развитии технологий в своих странах. американец: у нас человек в Ираке потерял обе руки, ему сделали искусственные и он стал чемпионом по боксу! японец: а у нас человек потерял ноги, сделали электронные, и он стал чемпионом по бегу! русскому: ну а у вас какие достижения? русский: а у нас пришла одна жопа, на нее фуражку надели, и теперь она начальник милиции!