ХОЧУ К ВАМ)
|
|
Only | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1. Ваши имя, возраст, город. Вова,17,Агрыз 2. Ник чара, профессия, лвл, наличие саб классов, нубла. OnlyGirl,сорк,78,есть саб и нубл 3. Какой шмот на основном персонаже? драк сет,ХД,демоны,закен,ТТбижа+3+3+3+6,лифтон+6,дкроба,арка,хомка с активкой 4. Твинки: ник, профа, лвл. MageEE-EE-78,SwSonly-свс-70,пп-79,тир-79,бд-79,танк-76 5. В каких кланах состояли до этого? Причины выхода или кика с клана? мерлимелодис,очень очень вялый онлайн,КЛа уже наверно как месяц нету,никаких фанов,РБ,осад,сокланы не помагают. 6. Какое среднее время вашего онлайна? 6часов 7. Готовы вкачать сапорта на сабе и играть за него когда попросят? да готов,уже качаю свса 8. Есть ли друзья, если есть то в каких кланах? в котласах.в ГО,в фридумах,в триаде 9. Возможно ли использование вами вентрилы? Если нет, заявку можете даже не писать.есть возможность,тока нужно научится пользоватся и скачать её,как я думаю это всё фармальности
|
|
| |
ZIPPPO | Дата: Вторник, 26.04.2011, 05:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| ис
|
|
| |
libiral | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:22 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| а смысл идти к нам если у тебя друзья в других кланах?
-Люди преступны от природы, но слабы. А на зло способны только сильные, избранные. Зло - это ступень. Переступаешь её - освобождаешься. - Ну, а добро? - А добро...Это такая простая ловушка...для дураков.
Если хочеш чемуто научиться , то играй с сильным соперником.
Враг затаится там где ты меньше всего будишь его искать .
|
|
| |
Only | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| тех которых я написал это не друзья а просто знакомые,с которыми я не так очень то и общался реальных друга у меня только два,один в котласах,другой без клана котласы мне очень не нравятся какой то клан мутный а вашем клане я хочу найти друзей с которыми буду норм общатся в дальнейшем я раскажу вам почему я общался с теми людьми...
|
|
| |
libiral | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:27 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| у нас щас в клане 6 человек но зато какие ... все ушли только ани остались ,можеш сам сделать вводы . если ты еще хочеш к нам в клан то я буду ЗА . но почему то я уверен что ты такой же как и остальные ...Добавлено (28.04.2011, 10:27) --------------------------------------------- хм интересная иема тут http://unicorns.do.am/forum/5-659-1 ))) я против!
-Люди преступны от природы, но слабы. А на зло способны только сильные, избранные. Зло - это ступень. Переступаешь её - освобождаешься. - Ну, а добро? - А добро...Это такая простая ловушка...для дураков.
Если хочеш чемуто научиться , то играй с сильным соперником.
Враг затаится там где ты меньше всего будишь его искать .
|
|
| |
ZloiDuh | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| так ты всётаки с Казани или с какого то другого города? )
|
|
| |
MblIIIko | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| ПРотив!
нормально делай же ,нормально будет же.
|
|
| |
Femur | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Мыша Иди НюСЬке ПРотиВ Говори)))))
|
|
| |
LOKKY | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| кругом импы.... Добавлено (02.05.2011, 17:45) --------------------------------------------- профиль лист нубы почините)
Lineage-game.ru - owned - HERO forever xD LOKKY MM 80, Hero x12 Kredelicious MM 80, Hero x8 Yeah Inside SD x2
Сообщение отредактировал LOKKY - Понедельник, 02.05.2011, 17:45 |
|
| |