Приколы ICQ
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:59 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус:
| ололо
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
Alexandro | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:30 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
Статус:
| Разговаривают муж с женой. Муж: - Ты знаешь,сколько у нас энергии на вас женщин уходит,ты знаешь,что энергии одного полового акта хватит чтобы вагон сдвинуть на 1 метр! Жена отвечает: - Вот бы сейчас состав до Владивостока! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- Муж с женой занимаются любовью. Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл@, е@@@ся в такую погоду! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------ Однажды утром сын спрашивает у отца -"Папа, ты что, ночью обкакался?" -"Нет. С чего ты взял?" -"А я ночью проснулся и слышал как мама говорила"-"Долго я буду ещё это говно мять?" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------------- Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой - 25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках: первые проводили замеры, а другие только опрос... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------ - А я вчера с девушкой познакомился. - Да ты что. . . ну и как это было? - Просыпаюсь, а она рядом голенькая лежит. . . ну, я и подумал, что лучшего шанса для знакомства не будет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------- Перед взлётом стюардесса идёт с подносом леденцов и предлагает каждому со словами: - Пожалуйста, по одной. Парень берёт две конфетки. Она ему: - Я же говорю по одной. - Я одну для Вас! - Я на работе не сосу! , покраснела и убежала. Парень вслед: - А когда можно подойти? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- Офис. Девушка собралась назавтра улетать в отпуск в Испанию и сидит, что-то ищет в сумке, и при этом рассказывает, как она собирается отдыхать. Говорит: - А трахаться в Испании я не собираюсь! И при этом кладёт в сумку упаковку презервативов. Сосед: - А презервативы-то зачем? ! - А, это на дорожку. . . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------- Сентябрьский номер журнала "Гламур" вышел с бесплатным тестом на беременность. . . Ну не долбоебы, а - лучше б в июньский презервативы положили! ! ! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------- Вопрос Армянскому радио: - Почему в американских фильмах мужчины, стоящие у писсуара, смотрят не вниз, как мы, а на стену? - Да потому что смотреть не на что! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- Снял мужик девушку(зимой). Повёз домой. Проезжают лес, он останавливается. Говорит ей: - Выходи! - Зачем? - Я сказал выходи!!! - Да что случилось? - Быстро вышла!!! Девушка вышла. Мужик ей говорит: - Лепи снеговика. - Что? - Я сказал лепи снеговика! - Зачем? - Сказал лепи!!! Она слепила. Он: - Ну садись, поехали. Едут. Она - А что это было? - Понимаешь, я как любовник не очень, а вот снеговика ты запомнишь!Добавлено (15.06.2009, 13:30) --------------------------------------------- Кабинет гинеколога. На стуле сидит пациентка. Влетает в дверь коллега из соседнего кабинета: - Слушай! У моей пациентки клитор как дыня!! - Да ты что!? врешь! - Пошли покажу... Заходят в кабинет, первый гинеколог наклоняется, смотрит: - Да нее, обычный клитор.. как у всех. - Дурак, ты лизни.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------- Чем выше разрез на платье у женщины, тем легче бежать ей от мужчины, но тем более велико желание мужчины бежать за ней. Чем глубже разрез платья на груди женщины, тем ей легче дышать, но тяжелее сдерживать дыхание мужчине... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------- Мужчина - это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается залезть на нее. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Почему у члена плохая жизнь: 1. У тебя есть голова, но ей нельзя думать. 2. С тобой вечно болтаются два круглых идиота. 3. Твой сосед - конкретная жопа. 4. Твоя лучшая подруга - та еще пиZда. 5. Когда у тебя самое классное настроение, тут же тянет блевать. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------- Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл#, еб#тся в такую погоду! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------- ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он: - Что у нас на завтрак? Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет её прямо на кухонном столе. Потом, тяжело дыша, спрашивает: - А чой-то ты это вдруг? Она: - Да вот, таймер для варки яиц сломался.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------- Пришёл мужик с большим чемоданом в женский коллектив. Открывает, а там вибраторы разных размеров и цветов. - Покупайте, в хозяйстве пригодится. Подходит девушка и скромно говорит - Дайте мне тот, серебристый... - Девушка, термос не продаётся --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------ Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте сидя на специально отведенном сиденьи. Ребенок плачет. Женщина дает ему пустышку, погремушку -ничего не получается. Ребенок продолжает плакать. Тогда женщина вытаскивает грудь и дает ребёнку. Тот продолжает плакать. Женщина показывая на стоящего рядом мужчину говорит ребенку: - Если ты не возмещ грудь, я дам ее этому дяденьке. И так несколько раз. Мужчина не выдержал и говорит: - Женщина Вы определитесь наконец, я и за Вас уже три остановки проехал. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------- Значит летит супермен по ночному Нью-Йорку смотрит на крыше небоскреба девка стоит раком загнутая... думает: "Ну щас полечу да как вставлю!!" Летит ОБАНА...... Вначале удивилась девушка, потом удивился супермен, но больше всего удивился человек-невидимка ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- - Встречаются две подруги одна спрашивает: ты с вибратором пробовала - Вторая: Нет - Первая: И не пробуй я вчера себе два зуба выбила
Сообщение отредактировал Alexandro - Понедельник, 15.06.2009, 13:27 |
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:31 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:26 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/We're FlooDTeam \m/ Чтобы много знать необязательно знать много, достаточно знать что ты много знаешь...
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:44 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Статус:
| исчо Добавлено (16.06.2009, 08:44) --------------------------------------------- Псковское Училище Звукорежиссуры им. Оффенбаха (ПУЗО) проводит мастер-классы по темам: - Звукоизояция плохих музыкантов - Подзвучивание барабанов с помощью двух микрофонов и интуиции - Сведение вслепую - Сведение вглухую - Сведение втупую - Коррекция вокала с помощью громкого мата - Аранжировка мелодий для мобильника - Мастеринг в программе Nero Wave Editor А так же: - Звукорежиссура от А (А где тут эхо?) до Я (Я, блять, лучше знаю) Только здесь вы научитесь: - Забивать гвозди микрофоном Shure SM58 вез потери качества того и другого - Паять XLR разъемы кончиком утюга - Освещать комнату лампой 12АХ7 - Вручную менять фазу сигнала - Смешно отвечать на тупые вопросы в журнале ru_zvuk - Слышать внутренним ухом и думатькостным мозгом Желающим поступить в ПУЗО необходимо сдать следующие экзамены: - Угадывание мелодии по сонограмме (устно) - Исполнение любимой песни (письменно) - Скоростной поиск нужной крутилки на 64-канальном микшере Для получения диплома учащимся необходимо написать статью на тему из списка: - Дисторшн, как панацея от всех бед - Оптимальное соотношение сигнал/шум в музыке Noise - Некоторые проблемы сведения16-ти контробасов - Естественная реверберация гроба
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
Alexandro | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:19 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
Статус:
| Добавлено (16.06.2009, 10:19) --------------------------------------------- Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Ларри берет сосиску и говорит: - Есть идея! Пошли в бар. Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит: - Джо, на колени и соси! - Да ты что, о#@%@л???! - Соси, я тебе сказал! Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: "Эй вы, ё#$%##е гомосеки, ну-ка пошли на х#@!" Смотались они по-быстрому, Ларри: "Ну что, пошли в другой бар?!" После седьмой забегаловки Джо говорит: - Фффууу, нажрались, напились, мож хватит? А то я устал и колени болят. - Ладно, завязали, тем более - я после третьего бара потерял сосиску. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------- Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------- - Доктор, мой муж - активный импотент! - Это как? - Да вот, сами посмотрите. Входит муж. Доктор приказывает жене раздеться. - У него же все в порядке! - говорит доктор. - Да, а теперь попробуйте оторвать ЕГО от живота! - говорит жена. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------- Выловил мужик из реки русалку, а она говорит ему: - Отпусти меня, добрый молодец, я исполню три твоих желания Почесал мужик в затылке. - Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- Звонок в пейджинговyю связь: - Алло, девyшка, абонентy 20108... Девyшка: - Да, говоpите... Голос: - Я молодая стpойная блондинка с пышной гpyдью, только что пpиняла ванну... Я такая сейчас возбyжденная. Я так тебя хочy... Девyшка: - Повтоpить? - ДА!!! - "Я молодая стpойная блондинка с пышной гpyдью, только что пpиняла ваннy..." Можно пеpедавать? Голос: - Всё ... yже можете не пеpедавать .... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- Сидит фермер в пабе и мрачно дует виски. - Эй, Джо! Ты почему такой грустный? - Да ты не поверишь, Билл... Доил корову, и когда ведро было почти полное, она вдруг брыкнула левой ногой - и все пролила. - Подумаешь, несчастье! - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал ей левую ногу к столбу, дою снова. Ведро почти полное - и тут она взбрыкнула правой - и опять все пролила. - Ну и что? - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал правую ногу к столбу, снова дою, и когда ведро почти полное - она бьет по нему хвостом! - Тоже не велико горе! - Но ты не поверишь, Билл! Веревки у меня не осталось. Снял ремень, привязал ей хвост повыше - и тут с меня слетели штаны. - И что? - И ты не поверишь, Билл. Аккурат в эту минуту заходит жена!
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:50 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| | |
FEAR | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:21 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:27 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/We're FlooDTeam \m/ Чтобы много знать необязательно знать много, достаточно знать что ты много знаешь...
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:45 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:42 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Статус:
|
|
|
| |
Паха | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:51 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Alexandro) Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет...
nanaKaplo -Абус 79, Некр 79, БД 79, Дестр 79 Noblesse - lineage-game nanaKaplo - СХ 79 - la2gothic.ru Я В КОНТАКТЕ \m/We're FlooDTeam \m/ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИГ^^
|
|
| |
Ertar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:31 | Сообщение # 119 |
Рядовой
Статус:
| Боян, но смешно... Мля, сам в линейку не играл. Так, видал пару раз со стороны. Но понял что она ЗЛО с большой буквы, когда сегодня сидел в компьютерном клубе в интернет зоне и мимо два крепких парня тащили под руки какого-то замурыженного чудика и он вапил во всё горло:"НЕЕЕТ!!! Я не хочу! Ебал я вашу асаду! Я только с Анькой помирился! ОНА МНЕ НЕ ДАСТ, ЕСЛИ УЗНАЕТ!!!", на что парни спокойно так:"не сцы! Замок отобьём, на шлюху те скинемся"...
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:59 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Статус:
| Группа "Аллюминика" Состав: Женя Головопольский - вокал,гитара Киря Молот - гитара Данил Трахо - бас Лариса Ульриховна - барабаны
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
|