Фильмы
| |
Chocolate | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:47 | Сообщение # 1 |
Alpen Gold
Статус:
| Информация о фильме: 1. Название: 2. Год выхода: 3. Жанр: (Боевик, триллер, приключения,комедия и тд) 4. О фильме: Добавлено (13.12.2009, 12:42) --------------------------------------------- Информация о фильме Название: На игре Год выхода: 2009 Жанр: боевик, приключения О фильме: После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели. скачать (torrent) Добавлено (13.12.2009, 12:47) --------------------------------------------- Информация о фильме Название: 2012 Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, триллер, приключения О фильме: Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью. скачать (torrent)
lineage.ru gludin.ru lineage-game.ru la2gothic.ru l2.overworld.su
|
|
| |
Паха | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:48 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| В принципе хорошая тема, если всем будет не лень инфу выкладывать)
nanaKaplo -Абус 79, Некр 79, БД 79, Дестр 79 Noblesse - lineage-game nanaKaplo - СХ 79 - la2gothic.ru Я В КОНТАКТЕ \m/We're FlooDTeam \m/ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИГ^^
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:40 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус:
| Инфу выкладывать... http://www.lostfilm.tv/ - популярные зарубежные сериалы целыми сезонами и в розницу xD торрент-трекер по сути) Добавлено (13.12.2009, 20:40) --------------------------------------------- С отличным переводом кстати)
\m/We're FlooDTeam \m/ Чтобы много знать необязательно знать много, достаточно знать что ты много знаешь...
|
|
| |
FEN | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Cмотрел 2012 премьеру в кинотеатре , народу в тот день было столько что мы 3 кинотеатра обьездили прежде чем нашли билеты :))) Фильм впечатляет особенно этот псих с радиостанции и момент с нашим русским олигархом в бенкли Весь зал аплодировал Недостаток фильма слишком переусердствовали с эффектами массовых смертей в этом плане об этом фильме резко отозвались критики и я их понимаю сцены с массовыми смертями людей хорошего не вещяют хотя спец эффекты в этом фильме одни из лудших за прошедшие 2 года по оценкам независимых экспертов .
В каждом из нас есть понятие о порядочности и честности , в каждом даже в самом пропащем .. не пачкай рук брат будь настоящим .
|
|
| |
Паха | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 06:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| Мне сказала, что спецэффекты были офигенные, но по времени их было мало... Мол остальное балабольство)
nanaKaplo -Абус 79, Некр 79, БД 79, Дестр 79 Noblesse - lineage-game nanaKaplo - СХ 79 - la2gothic.ru Я В КОНТАКТЕ \m/We're FlooDTeam \m/ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИГ^^
|
|
| |
Паха | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 06:10 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус:
| Беги без оглядки / Running Scared Год выпуска: 2006 Страна: Германия, США Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 02:01:34 Перевод: Любительский (одноголосый) мой, без цензуры Русские субтитры: нет Режиссер: Уэйн Крамер / Wayne Kramer В ролях: Пол Уокер, Камерон Брайт, Вера Фармига, Чазз Пальминтери, Карел Роден, Джонни Месснер, Ивана Миличевич, Алекс Нойбергер, Майкл Кудиц, Брюс Олтмен и др. Описание: Джоуи работает в местной банде, его особая работа скидывать паленое оружие после дела. Но он оставляет его себе в виде страховки и прячет в подвале. Но как-то раз одна пушка попала в ручки соседскому парнишке Олегу, который сильно не любит своего отчима... а пушка отстрелила яйца копу, ее сильно ищут Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.976 fps, 1322 Kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Качать Сам фильм очень впечатлил. Особенно момент про семейку психов крадущих детей) ПС. Картинку не умею вставлять сразу на форум
Сообщение отредактировал Паха - Понедельник, 14.12.2009, 06:10 |
|
| |
Chocolate | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:26 | Сообщение # 7 |
Alpen Gold
Статус:
| Информация о фильме: Название: Король вечеринок 3 Год выхода: 2009 Жанр: комедия О фильме: Попав в новый коледж, главный герой узнает, что все девушки дали обет безбрачия и ему надо срочно исправить такое положение дел... Примечание: В фильме присутствует ненормативная лексика скачать (torrent) скачать (torrent 2)
lineage.ru gludin.ru lineage-game.ru la2gothic.ru l2.overworld.su
|
|
| |
reds | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Лучебы порнушку выкладывали
~[REDS]~ Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов!
|
|
| |
HEKbICb | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:41 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Quote (Chocolate) Попав в новый коледж, главный герой узнает, что все девушки дали обет безбрачия и ему надо срочно исправить такое положение дел... Сюжет убил) Эпохальное видео должно получиться
Рано мне пока жениться, очень мало мне годов. Я хочу летать как птица, Чтобы какать с проводов.
|
|
| |
Shadowz | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (reds) Лучебы порнушку выкладывали решил мышь на джойстик сменить?
WhiteNoize OL 80\BP\79\FS 79\SH 80 - Hero Forever
Сообщение отредактировал Shadowz - Понедельник, 14.12.2009, 13:05 |
|
| |
P4ELA) | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| 2012 ниочем) но спецефекты жость если в кино смареть) Quote (Shadowz) решил мышь на джойстик сменить? шад жжот хDD
бжж*
|
|
| |
LightCryer | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:44 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Chocolate) Король вечеринок 3 первый фильм тема ... остальные ниочем как это бы печально не звучало
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
Паха | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:10 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Статус:
| Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption «Страх - это кандалы. Надежда - это свобода.» Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 02:22:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont В ролях: Тим Роббинс, Морган Фриман, Боб Гантон, Уильям Сэдлер, Клэнси Браун, Джил Беллоуз, Марк Ролстон, Джеймс Уитмор, Джеффри ДеМун, Ларри Бранденбург Описание: Шоушенк — название тюрьмы. И если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовься к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет! Актриса Рита Хэйворт — любимица всей Америки. Энди Дюфрейну она тоже очень нравилась. Рита никогда не слышала о существовании Энди, однако жизнь Дюфрейну, бывшему вице-президенту крупного банка, осужденному за убийство жены и ее любовника, Рита Хэйворт все-таки спасла. Скачать ******** Просто офигенное кино)
|
|
| |
LightCryer | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:17 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Статус:
| кино вобще тема паха зачет , давно хотел скачать
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:59 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/We're FlooDTeam \m/ Чтобы много знать необязательно знать много, достаточно знать что ты много знаешь...
|
|
| |
|