Стихи
|
|
Femur | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| тоже дурак?)
|
|
| |
Sibiriak | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус:
| после месяца армейки им стал)))
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
| |
Grizella | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| вернешься из армии сделаем из тебя еще и задрота, дурак-задрот это вообще страшно)
|
|
| |
Sibiriak | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:27 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Статус:
| ыть))) не задротить сильно низя мене, работама нет пива и развлечений нет(((
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
| |
Femur | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:22 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| ой работа бла бла бла,вон найдите работу такую как у Ирки и вобще шик-и гулять и задротить и поспать успевает))))
|
|
| |
Sibiriak | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:59 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус:
| да у ирки наверн начальник задрот вот и разрешает хренью страдать а она его за эт прокачивает и шмот мутит)))
|
|
| |
Mypa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:51 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Статус:
| блииинаа, у меня тож дета стихи были)) даж про линейку) про ПК, точил и задрота)
форум варриор
|
|
| |
LAPUSIK | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Статус:
| дава ищи ))
♥заФфФФФфФФФФФФфФффФФФФфФФфлуЖжЖжЖЖЖжЖЖжЖЖжЖЖжЖжЖжжЖЖжжЖжжжЖжЖжЖУуУуУуУуУуууУуУУуУууу ДдДдДддДоОоОоООооОооОооОООооОоОооОооОооОоОоОооОО СмМмМммММммММммеЕеЕЕеЕеЕеееееееЕееЕееЕееЕРРрРрррРРртТТТТТТтТттТтТттТттТТтИИиИииИииИиииИиииИИиИиииИИИиИИииИИи
|
|
| |
Mypa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:00 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Статус:
| нашла)
форум варриор
|
|
| |
LAPUSIK | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:02 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Статус:
| выкладуй зафтра посмотрим))
♥заФфФФФфФФФФФФфФффФФФФфФФфлуЖжЖжЖЖЖжЖЖжЖЖжЖЖжЖжЖжжЖЖжжЖжжжЖжЖжЖУуУуУуУуУуууУуУУуУууу ДдДдДддДоОоОоООооОооОооОООооОоОооОооОооОоОоОооОО СмМмМммММммММммеЕеЕЕеЕеЕеееееееЕееЕееЕееЕРРрРрррРРртТТТТТТтТттТтТттТттТТтИИиИииИииИиииИиииИИиИиииИИИиИИииИИи
|
|
| |
Mypa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:06 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус:
| ок, сек Добавлено (31.08.2010, 22:06) --------------------------------------------- Я - царь ПК! Лорд - "Ах ты бля!" И твоя смерть - вот сласть моя! Ведь красный ник - это награда! А много ли мужчине надо? Сперва догнать, потом позлить! Слегка порвать, затем уж слить! Послушать музыку души - Мат - что аж вянут уши... А!Подаждать! Ты же вернешься! И флагнешься! И вновь сольешься! теперь - бежать! Ну, право дело Твоя возня мне надоела! Как весело - согласен ли? Зачем мне это? Ну, смотри: Сначала мобов было мало! Просто качаться - не качало! Ведь ты - живой! С тобой - морока! С машиной драться - нет в том прока! Адреналина - ноль! Пойми же! Да, не поймешь ты, я же вижу... Потом донат!"S" точки, пухи! Доната нет? Пистят все, ш..хи! =) Здесь крутость каждого ПК - Это размеры кошелька! А те, кто бегает в "D", "C"- Позорят нас в своем лице! И вот - все есть - игра скучна! Стопицот сабов - цель одна: Быть самым сильным, самым смелым И - по возможности - умелым! А если руки обе крюки? ПК - выход для тупости и скуки! Я в жизни кто? Слабак и трус! А здесь - гляди - с ножом дерусь! Мне равных нет и легок путь! А ты лежи и честным будь! Ты - не решишь свою проблему! Я - как беда - ПМ ГМу =)) Так не грусти! Здесь нет причины! А главное, поменьше дум! Против ПК - одна лишь сила! И эта сила - просто ум =)
форум варриор
|
|
| |
Sibiriak | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:55 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Статус:
| гонево... Единственное про слабость и трусость достойно внимания
|
|
| |
Mypa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:20 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Статус:
| стих написанный в момент гнева и с сарказмом больше и не стоит)) но спс за потраченное время ^^
форум варриор
|
|
| |
fozz | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:12 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Статус:
| да нормальный стишок,чего вы гоните)
|
|
| |
Mypa | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:14 | Сообщение # 30 |