Стихи
|
|
IDF | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус:
| Свет и тьма. В бою схлестнулись двое: Исчадье магии ночное, Вампир на языке людей, Из старших рассы был своей. Второй был отпрыск человека, Не прожил он и четверть века, Был лучший воин всей округи, С мечом не раставались руки. И слабый свбст мечей Начало обозначил боя. Во мраке ночи сей Врагов заклятых было двое. И белый свет, и тьма ночи Сошлись на поле брани. И человек во тьме молил, СПАСИТЕЛЯ - дать сил. Вампир уходит в темноту. Удар, и снова в пустоту. И человечек в страхе заметался, Не знал куда вражина подевался. Дитя ночи возникло изо праха, В ыдар вложил он силу мрака, Удар, и мертвый человек Своею кровью заливает снег! (Максим Шевердин ака I.D.F.)
Все мы хотим жить, и поступаем в соответствии со с воими предпочтениями,но продолжать жить, недостигнув своей цели,-трусость. © Бусидо. Кодекс самурая.
Сообщение отредактировал IDF - Четверг, 14.01.2010, 11:05 |
|
| |
Паха | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| Неплохо)
nanaKaplo -Абус 79, Некр 79, БД 79, Дестр 79 Noblesse - lineage-game nanaKaplo - СХ 79 - la2gothic.ru Я В КОНТАКТЕ \m/We're FlooDTeam \m/ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИГ^^
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус:
| Тру павер метал)) ЗЫ ничетак)))
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
HEKbICb | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:33 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Между мелкого, мерзкого, мглистого Я живу и судьбу не кляну, А большого кто хочет и чистого, Пусть он яйца помоет слону. (Игорь Губерман)
Рано мне пока жениться, очень мало мне годов. Я хочу летать как птица, Чтобы какать с проводов.
|
|
| |
|
IDF | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Неспешным шагом, вглубь деревни, Продвигаетса она. Подходит к дому, входит в сени, Словно ночь она черна. Проходит в комнату неспешно, Там у огня сидит старик. Он смотрит на неё небрежно, Не издавая страха крик. "Я ждал тебя"- он молвил тихо, "Мой час настал уже давно". Он с кресла встал довольно лихо, В один глоток допил вино. "Пойдем со мной, тебя заждались Твои родные и семья". В ночи они неспешно растворялись За руки взявшись как друзья... (Максим Шевердин ака IDF)
Все мы хотим жить, и поступаем в соответствии со с воими предпочтениями,но продолжать жить, недостигнув своей цели,-трусость. © Бусидо. Кодекс самурая.
|
|
| |
Паха | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:12 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| Собственного сочинения... Уважаю)
nanaKaplo -Абус 79, Некр 79, БД 79, Дестр 79 Noblesse - lineage-game nanaKaplo - СХ 79 - la2gothic.ru Я В КОНТАКТЕ \m/We're FlooDTeam \m/ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИГ^^
|
|
| |
IDF | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| WAR Сегодня мир сгорит в огне, Погрязнет в мировой войне. И плачет мать уже по мне, Ведь знает: сгину как во сне. Я сгину там наверняка, Меня убьют с дробовика, Или на мине подорвусь, Домой я точно не вернусь. Мне будет нечего терять, Врагов я буду убиать. Я буду убивать детей Мне не известных матерей. Я буду убивать отцов Не провинившихся сынов. И я увидел, как во сне, Что в адском я горю огне. Я буду в пламени метатса, На стены буду я кидатса. Я буду дьявола молить- Мои страданья прекратить. Но дьявол не ответит мне, И в вечном я сгорю огне. ( IDF)
Сообщение отредактировал IDF - Понедельник, 18.01.2010, 12:19 |
|
| |
Паха | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:59 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| Трогает. Реально аж муражки по коже.
|
|
| |
Grizella | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Последний супер.
|
|
| |
Паха | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус:
| Ирка получила 3 профу и пустилась во флуд))
|
|
| |
Grizella | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| доо) терь можно расслабиться)
|
|
| |
Sibiriak | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус:
| баян,патаму чта ниасилил(((
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
| |
DDT | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:23 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Статус:
| пойду посижу тоже расслаблюсь как следует)
|
|
| |
Sibiriak | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Статус:
| и йа тоже...
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
| |