превед медведы))
|
|
Mypa | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:24 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (LAPUSIK) Мурочка (( меня никто не любит((( Алиша, ну как никто не любит? Любят. не признаются просто! и боятся!
форум варриор
|
|
| |
LAPUSIK | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:26 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
Статус:
| НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не любят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они ненавидят лапусика
♥заФфФФФфФФФФФФфФффФФФФфФФфлуЖжЖжЖЖЖжЖЖжЖЖжЖЖжЖжЖжжЖЖжжЖжжжЖжЖжЖУуУуУуУуУуууУуУУуУууу ДдДдДддДоОоОоООооОооОооОООооОоОооОооОооОоОоОооОО СмМмМммММммММммеЕеЕЕеЕеЕеееееееЕееЕееЕееЕРРрРрррРРртТТТТТТтТттТтТттТттТТтИИиИииИииИиииИиииИИиИиииИИИиИИииИИи
|
|
| |
Mypa | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:33 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
Статус:
| скажи мне эти имена) накажу!!
форум варриор
|
|
| |
LAPUSIK | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:34 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
Статус:
| все!
♥заФфФФФфФФФФФФфФффФФФФфФФфлуЖжЖжЖЖЖжЖЖжЖЖжЖЖжЖжЖжжЖЖжжЖжжжЖжЖжЖУуУуУуУуУуууУуУУуУууу ДдДдДддДоОоОоООооОооОооОООооОоОооОооОооОоОоОооОО СмМмМммММммММммеЕеЕЕеЕеЕеееееееЕееЕееЕееЕРРрРрррРРртТТТТТТтТттТтТттТттТТтИИиИииИииИиииИиииИИиИиииИИИиИИииИИи
|
|
| |
Mypa | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:35 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
Статус:
| значит накажем всех. как ты хочешь?)
форум варриор
|
|
| |
LAPUSIK | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:36 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
Статус:
| да ладно .. как хочешь ) Добавлено (01.09.2010, 18:36) --------------------------------------------- ты щас онлаин?
|
|
| |
[K]night | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:39 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Mypa) но это флудная тема)) флуд нон-стоп)) и что прикажешь мне делать???? еси его остановить) пкашить в мосе
Свобода не в том, чтобы не сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой. кто жил в общаге тот расчетлив,ловок и свиреп!!!
|
|
| |
Mypa | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:40 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (LAPUSIK) ты щас онлаин? я сейчас не могу играть( еси мура онлайн - это не я Quote (|K|night) пкашить в мосе все хочешь казаться бякой?)
форум варриор
|
|
| |
LAPUSIK | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:42 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Mypa) я сейчас не могу играть( еси мура онлайн - это не я пичально очень(((((((
|
|
| |
[K]night | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:42 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Mypa) все хочешь казаться бякой?) увы я такой и есть(((
Свобода не в том, чтобы не сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой. кто жил в общаге тот расчетлив,ловок и свиреп!!!
|
|
| |
Mypa | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:43 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|K|night) увы я такой и есть((( вот уж никогда не поверю
форум варриор
|
|
| |
[K]night | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:45 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Mypa) вот уж никогда не поверю увы)) ничем немогу помочь
|
|
| |
Mypa | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:47 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|K|night) увы)) ничем немогу помочь та мне не нужна помощь) мне хватило всего одной беседы с тобой, чтобы составить портрет твой) можешь изображать кого хочешь)
форум варриор
|
|
| |
[K]night | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:52 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Mypa) та мне не нужна помощь) мне хватило всего одной беседы с тобой, чтобы составить портрет твой) можешь изображать кого хочешь) ээээ плохо вы чет составили портрет мой))) я к своим только добр к остальным безжалостен и без пощаден!!!111
|
|
| |
LAPUSIK | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:52 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
Статус:
| ладно мурка, я оф с клана . удачи тебе .
|
|
| |