превед медведы))
|
|
Mypa | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:55 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (LAPUSIK) ладно мурка, я оф с клана . удачи тебе . заяц? какой офф? вернись к ренам! это твом мамули и папули! ты чего? ну? Quote (|K|night) ээээ плохо вы чет составили портрет мой))) я к своим только добр к остальным безжалостен и без пощаден!!! это нуждается в комментах?) или оставить как БЭ типа таво)) последнее слово за тобой?)
форум варриор
Сообщение отредактировал Mypa - Среда, 01.09.2010, 18:56 |
|
| |
[K]night | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:58 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Mypa) это нуждается в комментах?) или оставить как БЭ типа таво)) последнее слово за тобой?) нет...ыыы
Свобода не в том, чтобы не сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой. кто жил в общаге тот расчетлив,ловок и свиреп!!!
|
|
| |
Mypa | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:59 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
Статус:
| хм)) я "не свой" тебе)) жду беспощадности и чтотытамещеобещал))
форум варриор
|
|
| |
[K]night | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:01 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
Статус:
| как буду в мосе велком)) моя стрела найдет цель)))
Свобода не в том, чтобы не сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой. кто жил в общаге тот расчетлив,ловок и свиреп!!!
|
|
| |
LAPUSIK | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:02 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Mypa) заяц? какой офф? вернись к ренам! это твом мамули и папули! ты чего? ну? оф значит оф , 3й раз я не вернусь и нехочу возвращатся
♥заФфФФФфФФФФФФфФффФФФФфФФфлуЖжЖжЖЖЖжЖЖжЖЖжЖЖжЖжЖжжЖЖжжЖжжжЖжЖжЖУуУуУуУуУуууУуУУуУууу ДдДдДддДоОоОоООооОооОооОООооОоОооОооОооОоОоОооОО СмМмМммММммММммеЕеЕЕеЕеЕеееееееЕееЕееЕееЕРРрРрррРРртТТТТТТтТттТтТттТттТТтИИиИииИииИиииИиииИИиИиииИИИиИИииИИи
|
|
| |
Mypa | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:03 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (LAPUSIK) оф значит оф , 3й раз я не вернусь и нехочу возвращатся веские причины выхода? обидел кто? Quote (|K|night) как буду в мосе велком)) моя стрела найдет цель))) вот значит как?) хорошо) вар есть вар) буду рада поймать твою стрелу... и послать обратно)))
форум варриор
|
|
| |
LAPUSIK | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:05 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Mypa) веские причины выхода? обидел кто? характер у меня уг , думала норм будет всё- нет не норм . удачи ренам.
♥заФфФФФфФФФФФФфФффФФФФфФФфлуЖжЖжЖЖЖжЖЖжЖЖжЖЖжЖжЖжжЖЖжжЖжжжЖжЖжЖУуУуУуУуУуууУуУУуУууу ДдДдДддДоОоОоООооОооОооОООооОоОооОооОооОоОоОооОО СмМмМммММммММммеЕеЕЕеЕеЕеееееееЕееЕееЕееЕРРрРрррРРртТТТТТТтТттТтТттТттТТтИИиИииИииИиииИиииИИиИиииИИИиИИииИИи
|
|
| |
Mypa | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:06 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (LAPUSIK) характер у меня уг это ты сама решила? амбициозность не есть плохо) возрастное)
форум варриор
|
|
| |
LAPUSIK | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:10 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
Статус:
| ну я уже всё решила .
|
|
| |
Mypa | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:11 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
Статус:
| мне кажется - ты торопишься. просто каждый раз, когда маленький пальчик тянется к кнопочке покинуть клан, надо остановиться на секундочку и подумать: "А так ли веска причина? А права ли я? Мб надо успокоится?". Попробуй
форум варриор
|
|
| |
LAPUSIK | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:15 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
Статус:
| 3й раз пальчик тянется и его ничто не останавливается . после таких наездов нихачу даже говорить об этом
|
|
| |
Mypa | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:17 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
Статус:
| никто на тебя не наезжал! Алиша, вспомни, как началась наша с тобой беседа? Тоже с грубого негатива. Иногда чтобы быть выше и лучше - нужно первой сделать шаг в сторону примирения. м?
форум варриор
|
|
| |
LAPUSIK | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:19 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
Статус:
| нет это уже бред будет полный , не для меня рены я уже всё понила
|
|
| |
Femur | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:22 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| самое смешное что из клана никто не просит остатся,а просят из варов)
|
|
| |
Mypa | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:23 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
Статус:
| мириться бред? не для тебя рены?... ммм я бы на твоем месте... тихонько пока что сидела в клане и училась играть) извергая гнев и агро на варов) Добавлено (01.09.2010, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Femur) самое смешное что из клана никто не просит остатся,а просят из варов) стесняются просто, да, Фемур?
форум варриор
|
|
| |