приколы про л2 и не только , закидываем
|
|
LightCryer | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:08 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:55 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Статус:
| итакимфубыть!толькосмайламифлудишь)
\m/We're FlooDTeam \m/ Чтобы много знать необязательно знать много, достаточно знать что ты много знаешь...
|
|
| |
reds | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:28 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Надпись в маршрутке: "Уважаемые девушки, держите ноги вместе!!! И вам нехолодно, и водителю не жарко!!!"Добавлено (09.09.2009, 12:28) --------------------------------------------- - Алло, Коля, короче, слушай. Да слушай, дебил. Иди в зал, да там где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что ну, бл**дь, открой!!! Там касета, поставь её. Что не играет? Включи видеомагнитофон, дятел. Там песенка играет "Про облака". Ну песня, бл**дь, ООООблака, бл**дь, белокрылые лошадки, бл**дь. Она? Твоя любимая? С днём рождения, сынок!!!
~[REDS]~ Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов!
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:43 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Статус:
| xDDD
\m/We're FlooDTeam \m/ Чтобы много знать необязательно знать много, достаточно знать что ты много знаешь...
|
|
| |
reds | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:40 | Сообщение # 260 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо! Сидят в квартире двое быстрых. Делать нечего. Один: - Может, чайку попьем? - Давай. Тут по квартире вихрь - они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это секунд за 8. Попили. Сидят - скучно, делать нечего. Другой: - Давай Ваську позвоним, он водки привезет, девочек... - Давай! Тот кидается к телефону, со скоростью звука набирает номер, выпаливает: - Васек прзжй, ну очнь ндо, двчк не збд. Ровно через 2 секунды звонок в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят - на площадке пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей написано: "Ушел, за&бaлся ждать. Васек".***
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:10 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
Паха | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:10 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Статус:
|
nanaKaplo -Абус 79, Некр 79, БД 79, Дестр 79 Noblesse - lineage-game nanaKaplo - СХ 79 - la2gothic.ru Я В КОНТАКТЕ \m/We're FlooDTeam \m/ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИГ^^
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:15 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Статус:
|
|
|
| |
GoodConstitution | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:22 | Сообщение # 264 |
Подполковник
Статус:
| Приходит Эльф в магазин. Смотрит - мозги продаются! Бишоп – 4кк/кг Дарк Авенжер – 6кк/кг Дестроер – 85кк/кг! Он и спрашивает - а что это дестроерские такие дорогие? - Так их сколько нужно порубить, чтобы хоть кило набралось! ;-)))
Я зла не помню,я его "записую" :) Избавляю от критических дней гарантия 9 месяцов в пм GoodConstitution.
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:43 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Статус:
| Играй Гармооооонь xDDD
|
|
| |
LightCryer | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:57 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Статус:
| хоронили свистуна порвали 2 баяна xD
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:53 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Статус:
| Еще одна Гармонь присоединилась)
|
|
| |
reds | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:24 | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет, минус 20 - минус 25. - Да? А по телику сказали минус 45? - А-а-а... Ну так это может на улице! -Колобок, меня всегда интересовало как ты передвигаешься? Ведь у тебя же нет ни ног, ни рук. -А очень просто. Я очень сильно хмурю брови, центр тяжести смещается и я начинаю переваливаться. Это конечно не очень прикольно. Но самое главное докатиться до спуска, а там уже катись куда хочешь. -Ой, как же у тебя всё сложно! — сказала жопа, подняла паруса и плавно проскользила по воде. Жена - мужу: - Дорогой, это ты вчера кормил нашу собаку? - Да, я. - Ты кормил - ты и закапывай! Менеджер-наркоман сделал на столе офиса две дорожки кокаина. Внюхнул одну. Протащился. Собрался вдуть вторую как зазвонил телефон. Беря трубку: - Подождите, у меня вторая линия. Двое гаишников замечают машину, мчащуюся, ну, на очень высокой скорости. Один из них выходит на середину дороги и дает знак остановки. Тачка его сбивает и метров так через 100 останавливается. Другой гаишник подходит к водителю и спрашивает: - Как у нас с документами? - Так же, как и с тормозами, - отвечает водитель. Добавлено (16.09.2009, 17:24) --------------------------------------------- баян наверное: - откуда у тебя топор? - мне королева эльфов дала! - а откуда у тебя топор?
|
|
| |
GoodConstitution | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:14 | Сообщение # 269 |
Подполковник
Статус:
|
Я зла не помню,я его "записую" :) Избавляю от критических дней гарантия 9 месяцов в пм GoodConstitution.
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:41 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Статус:
|
|
|
| |