приколы про л2 и не только , закидываем
| |
reds | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:45 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Девочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на ж... похожа. Это правда? - Да нет, моя доченька. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у бабушки. Подходит девочка к бабушке: - Бабушка, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на ж... похожа. Это правда? - Да нет, моя внучечка. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у дедушки. Бежит девочка к дедушке в огород, а тот - яму выгребную для туалета копает. - Деедааа!!! Дед поднимает голову и с испугом: - Не срать, не срать, еще не готово. Сидит Дима Билан в ресторане. К нему подходит крутой бизнесмен. - Можно я тебя в @опу трахну? - ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! - А за 500 тыс. баксов? Дима Билан растегивая штаны припевает: - Я знаю точно невозможное возможно...
~[REDS]~ Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов!
|
|
| | |
FEAR | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:47 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
Паха | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:18 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Статус:
| Ёба...)
nanaKaplo -Абус 79, Некр 79, БД 79, Дестр 79 Noblesse - lineage-game nanaKaplo - СХ 79 - la2gothic.ru Я В КОНТАКТЕ \m/We're FlooDTeam \m/ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИГ^^
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:06 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
Carleone | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:42 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
Статус:
| пипепЦ)
|
|
| |
reds | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:14 | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Жара, переполненный автобус. Ессно, все окна-двери позакрыты, духотища, давка. Стоит ну очень пухлая дама, одета по свехвкусу - топик на тоненьких лямках, шорты.Держится за верхний поручень, из подмышки торчит клок волос. Дама истекает потом. Где-то в районе ее подмышки стоит вхлам пьяный мужик и пытается удержатся, но на каждой кочке автобуса он тыкается лицом в эту подмышку. Дама активно возмущается, мол подлец-нахал, не смей ко мне пристовать и т.д. Мужик не выдерживает, поднимает глаза и с трудом фокуссируя на ней взгляд, говорит: "Слышь, ты! Задолбала - ты или трусы одень, или ногу опусти!!" Учительница перед уроком объявляет: - Вот наш новый ученик, познакомьтесь - Семен Мудаков. Весь клас плачет от смеха: - Мудаков! Мудаков... Один мальчик падает со стула и в истерике бьет руками по полу, приговаривая: - Ой не могу - МУДАКОВ!!! Учительница: - Все, дети! Успокоились! Пиздоглазов встал с пола. Маленькая девочка плачет в аптеке: - Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил метиламинофинилацетат... Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - Это... с обезьянкой... сколько будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться? Добавлено (22.09.2009, 11:14) --------------------------------------------- - Я перемерила все, во что влезала моя задница! - Ну и как? - Туфли супер! На пляже идет мужик с колодой карт. Увидел двух девушек и решил к ним подойти: - Девушки! В преферанс или очко? - А в преферанс это куда?!
|
|
| | |
Паха | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:30 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Статус:
| Вот эти мне понравились)
nanaKaplo -Абус 79, Некр 79, БД 79, Дестр 79 Noblesse - lineage-game nanaKaplo - СХ 79 - la2gothic.ru Я В КОНТАКТЕ \m/We're FlooDTeam \m/ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИГ^^
|
|
| |
Nerevarin | Дата: Среда, 23.09.2009, 04:07 | Сообщение # 280 |
Полковник
Статус:
| ыыыыыы умора...
вирус форумов 21 века!
|
|
| |
reds | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:03 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Стою в длиннющей очереди в супермаркете - на других кассах народа ещё больше... жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (она и не знала, что их там продают!), бабуля: - Ой,это не надо... Кассирша: - Оля, у меня отмена, подойди... Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ОЛЯ, б..дь, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!?? Очередь чуть не бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Давай я сниму! Кассирша: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет! Оля, ну сними скорее - мужчины ждут!!! Плакали все, бабуля сама пожалела, что не взяла то нижнее бельё. Они счастливо и долго жили, пока не встретили друг друга! Сидит маньяк (М) в кабинете у психиатра (П). П: - Отгадайте загадку. Два конца, два кольца, посередине гвоздик... М (долго думает, потом говорит): - В очки студента вбили гвоздь!!! П: - Ну, нет... Ножницы!!! М: - Ножницы вбили?! Обалдеть!!!
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:14 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Статус:
| xDDD
\m/We're FlooDTeam \m/ Чтобы много знать необязательно знать много, достаточно знать что ты много знаешь...
|
|
| |
Nerevarin | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:21 | Сообщение # 283 |
Полковник
Статус:
| ыыыыыыыыыы
вирус форумов 21 века!
|
|
| |
reds | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:32 | Сообщение # 284 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Белоснежка говорит: -Я самая красивая,самая офигенная,нету никого меня лучше. Дюймовочка: - Я самая маленькая и нету никого меньше меня. Шрек: -Я самый страшный.самый ужасный. Идут дальше и видят дом с надписью"зеркало правды" Заходит первой белоснежка. Вышла и говорит: Я не самая красивая,есть ешё красивее спящая красавица. Входит дюймовачка: Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Выходит Шрек с бешеными глазами: -БЛЯДЬ!!! КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО??? В школе проходит родительское собрание... Директор: - Я обязан с вами поговорить об аморальном поведении вашего сына на переменах. Он то и дело бегает за девочками! - Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками! Директор: - С лопатой??!! Мужик мыл окна на 14м этаже, неудачно оступился, сорвался. Летит, на 10м этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмешь? - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, думает "Уж лучше б взял". На 8м этаже высовывается рука, хватает его. Мужик: - В рот возьму! - А в жопу дашь? - Никогда! Отпускают, летит дальше, думает "Уж лучше б дал" На 6м этаже его подхватывают, мужик орет: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот бLя, даже выпить не с кем, одни пиDарасы летают... Пидарас - это не тот, кто с мужиками трахается, а тот, кто, сидя у костра, от спички прикуривает Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Новая секретарша английского не знала, но языком владела в совершенстве...
|
|
| |
xVendetax | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:45 | Сообщение # 285 |
Лейтенант
Статус:
| Акуеть можно.....))
Относись к людям так,как бы ты хотел что бы они относились к тебе!!
|
|
| |
|