приколы про л2 и не только , закидываем
| |
CBuCTyH | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:28 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/We're FlooDTeam \m/ Чтобы много знать необязательно знать много, достаточно знать что ты много знаешь...
|
|
| |
LightCryer | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:56 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
Nerevarin | Дата: Суббота, 26.09.2009, 05:23 | Сообщение # 303 |
Полковник
Статус:
|
вирус форумов 21 века!
|
|
| |
Alcoholic1 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:42 | Сообщение # 304 |
Подполковник
Статус:
|
|
|
| |
Nerevarin | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:53 | Сообщение # 305 |
Полковник
Статус:
|
вирус форумов 21 века!
|
|
| |
LightCryer | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:59 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
Nerevarin | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:02 | Сообщение # 307 |
Полковник
Статус:
|
вирус форумов 21 века!
|
|
| |
reds | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:56 | Сообщение # 308 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Останавливает мент нарка.Нарк укуренный и мент тоже как паук. мент:-Фамилия? нарк:-Чья? мент:-Имя? нарк:-Чье? мент:-Чья,Чье....Чья,Чье....кореейцчто-ли?! - Два мужчины в разных концах планеты. Один идет по канату, а другому 90-летняя женщина делает минет. Оба думают об одном и том же. О чем? - Не смотри вниз. Возвращается семейная пара с вечеринки. Муж готовый, еле идет за перила держится, а жена его отчитывает за то, что так нажрался. Доходят до четвертого этажа и муж задаёт риторический вопрос: - Я так понимаю, секса сегодня не будет?? Мама спрашивает сына: - Столица Германии? - Берлин. - Столица США? - Берлин. - Столица России? - Берлин. - Умничка, мой Адольфик... Едет наркоман в автобусе. Бабка говорит наркоману: - Сыночек, пробей билетик. Наркоман взял билет и передает дальше: - Солдат, пробей билет. - Я не солдат, а матрос. - Бабка, побрейся, мы на корабле! Она ему : - Ты такой умный, начитанный, эрудитованный! - Да нет...я нормальный. Это ты - дура. Идет домой пьяный мужик. Думает, чтоб жена не ругалась, сейчас зайду, книжку открою, притворюсь, что читаю, она не догадается, что я пьяный. Пришел домой, схватил книжку, сидит с умным видом, заходит жена: - Что, скотина, опять нажрался? Закрой чемодан и ложись спать.
~[REDS]~ Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов!
|
|
| |
xVendetax | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:11 | Сообщение # 309 |
Лейтенант
Статус:
|
Относись к людям так,как бы ты хотел что бы они относились к тебе!!
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:00 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/We're FlooDTeam \m/ Чтобы много знать необязательно знать много, достаточно знать что ты много знаешь...
|
|
| |
LightCryer | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:54 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
reds | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:44 | Сообщение # 312 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Часов 6–7 утра осени 2010-года.... Встречаются два дворника. Один на другого долго смотрит и говорит: — У вас такое лицо знакомое… а второй в ответ: — …А вы в каком банке работали? До чего дошли технологии... Вчера вечером курю на балконе, внизу помойка. Бомж себе подсвечивает мобильным телефоном... - доченька, ты что плачешь? - да книжку грустную читаю... - какую же? - "квантовая механика".... - БLRдь, где это Y@бищE? - Ты про кого? - А, вот ты где! На остров после крушения корабля попали американец , русский и хохол. Выловили их дикари и говорят каждому: чтобы получить пирогу и умотать отсюда, надо заплатить сто долларов, или съесть ведро лука или тебя все племя трахает. Американец: - Легко! - достает сто долларов и уплывает. Русский: - Легко! Ведро лука мне! - давясь, доедает и уплывает Хохол: - Легко! Ведро лука мне! Начинает есть. Съел полведра. - Нет, не могу больше! Давайте лучше трахайте! Племя трахает, прошло 5 человек. - Та щеб вы сказились! Давайте лодку! - достает сто долларов. Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина!
|
|
| |
Паха | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:01 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (reds) Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина! Дооо)
nanaKaplo -Абус 79, Некр 79, БД 79, Дестр 79 Noblesse - lineage-game nanaKaplo - СХ 79 - la2gothic.ru Я В КОНТАКТЕ \m/We're FlooDTeam \m/ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИГ^^
|
|
| |
reds | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:59 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Мужик заходит в бар. Заказывает виски. Тут подбегает обезьянка и мочит свою письку в его стакане. Мужик в шоке, он заказывает новую порцию виски взамен той. И опять подскакивет обезьянка и мочит письку в рюмке. Мужик баремену: - Почему обезьянка мочит письку в рюмке? - Я не знаю, подойди к пианисту, может он знает. Походит к пианисту: - Почему обезьянка мочит письку в рюмке? - Сто долларов. Мужик опять в шоке, но интерес побеждает. Достает сто долларов, дает пианисту. Пианист начинает играть и петь: - Па-а-а-чему а-а-бизьянка-а-а мочит письку в рюмке-е-е-е-е.... Встречаются два друга и один другого спрашивает: - Ванек, ты за сколько собаку вы*бал бы? - Ну минуты за две! - Я не понимаю, почему все мужчины бегают за мной! - Ну ты даешь! В автобусе едет бабуля, о чем то напряженно думает и, вдруг, начинает рассказывать «Мороз — Красный нос» вслух. Рядом сидящая женщина странно так на нее посматривает, не поймет чего это она. Бабуля почти все дорассказала, поворачивается к соседке и говорит: «Вот, это помню, а вот за чем на базар ехала — не помню». В мединституте на лекции по сексологии препод: — Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом? Откуда-то с галерки мужской голос: — Пятьдесят!!! Пепод: — Я знаю, что вы там на галерке все знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда. Смущенная девушка: — Одну… — Какую? Краснеющая девушка: — Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги… Мужчина лежит на ней сверху… С задних рядов мужской голос: — Пятьдесят одна!! Начальник собрал подчиненных: — Боюсь, я должен уволить одного из вас… Негр: — Меня не уволите — расовая дискриминация! Женщина: — Меня тоже — угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: — Только попробуйте уволить меня! Это дискриминация по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул: — Ммм… По-моему, я голубой… Созваниваются два Гомо: - привет! как дела? куда пропал? - ой такая любовь! такая любовь! посрать некогда! Вовочка заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках - портфель, в нем учебники. Заходит в класс. Удивленный шепот: "Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится!" и т. п. Вовочка, увидев учительницу: "Здравствуйте, Марья Ивановна!" Марья Ивановна, шарахаясь: "Вовочка! Пошел на х%й!!" Проходит один парень медкомиссию. Доктор ему говорит: - С сердцем все нормально, завтра принесешь анализы мочи, спермы и кала. - Доктор, мне завтра некогда, может я вам просто трусы оставлю?
|
|
| |
Паха | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:39 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (reds) - Па-а-а-чему а-а-бизьянка-а-а мочит письку в рюмке-е-е-е-е....
nanaKaplo -Абус 79, Некр 79, БД 79, Дестр 79 Noblesse - lineage-game nanaKaplo - СХ 79 - la2gothic.ru Я В КОНТАКТЕ \m/We're FlooDTeam \m/ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИГ^^
|
|
| |
|