приколы про л2 и не только , закидываем
| |
Паха | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:24 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус:
|
nanaKaplo -Абус 79, Некр 79, БД 79, Дестр 79 Noblesse - lineage-game nanaKaplo - СХ 79 - la2gothic.ru Я В КОНТАКТЕ \m/We're FlooDTeam \m/ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИГ^^
|
|
| |
chebu | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:37 | Сообщение # 362 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (reds) — Ghbdtn? Rfr ltkf^ — Это чаво? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj!… хахаха
"Мы не Эмо,Мы не Готы!,Мы с Линейджа,Мы ЗАДРОТЫ!!!!"(с)Insomnia
|
|
| |
LightCryer | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:56 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| | |
Alcoholic1 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:48 | Сообщение # 365 |
Подполковник
Статус:
| Quote (reds) Сёдня в трамвае один мужик отжог: «Ну что за выборы у нас были? В аптеке выбор гандонов и то больше.» Под столом
|
|
| |
Паха | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:25 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Статус:
| 20 секунд юмора)) Маленькая девочка бежит к маме с говном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила! "дайте мне фальгу и бутылку....ой, шоколадку и минералку" Спасибо))
nanaKaplo -Абус 79, Некр 79, БД 79, Дестр 79 Noblesse - lineage-game nanaKaplo - СХ 79 - la2gothic.ru Я В КОНТАКТЕ \m/We're FlooDTeam \m/ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИГ^^
|
|
| |
LightCryer | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:42 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Паха) 20 секунд юмора)) Маленькая девочка бежит к маме с говном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила! "дайте мне фальгу и бутылку....ой, шоколадку и минералку" Спасибо)) о й боянищеее
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
Паха | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:14 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Статус:
| А я смеялся)
|
|
| |
LightCryer | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:41 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Статус:
| первый раз тож смешно было
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
reds | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:34 | Сообщение # 370 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Мужик забегает в туалет, заскакивает в кабинку и садится... Перед ним надпись на двери "посмотри на лево". Ну мужику стало интересно. Смотрит на лево, а там надпись "посмотри на право". Мужик смотрит на право, а там надпись "посмотри назад". Ну того аж любопытство раздирает... Оглядывается он назад, а там надпись "Ты сюда срать пришел или головой вертеть?" Едет мужик на Порше по Италии. У нег спускает колесо и он останавливается у обочины. Открывает дверь и ее на полной скорости сносит грузовик. Мужик офигевший звонит в ГАИ, те приезжают через некоторое время. Гаишник говорит: - Во вы руские, только за имущество беспокоитесь а то что вам руку оторвало то ничего? - Че внатуре? ААа где мой ролликс??? - Доктор я умру? - нет, конечно! - Доктор, я безсмертный?! Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!! Она: Бери гандоны. Бежит заяц по лесу, - видит, жбан самогона на поляне стоит. Заяц: - о... выпивон! жбан схватил и с ним по лесу дальше побежал. Сидит лиса, - смотрит заяц со жбаном бежит. Лиса: - о... выпивон, закусон! Хвать зайца со жбаном в лапы и бежать... Бежит волк и видит, лиса бежит а в ахапку зайца со жбаном тащит. Волк: - епа мать! - выпивон, закусон, выебон! Лису с зайцем и со жбаном догнал, в лапы и к хазе текать... Идет медветь, увидил такую картину, и запел: - бля братва, - выпивон, закусон, выебон, - даже есть кому п%зды дать! Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу... ... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: -Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага - Скажи ебан***ая?!... Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - O#уеть... Форт Баярд, бл#дь.. В кабинете окулиста. - Вы должны перестать онанировать. - Почему, доктор? Я ослепну? - Нет. Вы смущаете других пациентов в очереди О детстве. "Вот помню, встанешь по утру бывало; глотнешь прокисшего рассола; протрешь заплывшее ебало; и собираешь ранец в школу..." Приходит 7-ми летний сын домой. И с радостью сообщпет маме: - Мама, мама!!! А нас сегодня в школе слово из 3-х букв научили писать...... Мать не дослушав до конца выдала: - Иди к папе, пусть он тебе задницу надерет! Сын с грустным выражением лица подходит к папе и говорит: - Папа, а меня к тебе мама послала, чтобы ты меня ремнем наказал... Отец спрашивает: - А за что, сынок!? - А я ей сказал, что нас в школе слово из 3-х букв научили писать... - А какое слово, сынок!? - " Дом ", папа... Папа устало: - Знаешь что, сынок! Пойди к маме и скажи, чтобы она больше о ДОМЕ думала!!! Идет мужик.. видит новый магазин, дай думает зайду.., куплю чего нибудь.. Заходит и упирается в витрину с перчатками. Решил купить: - Девушка мне перчатки. - А вам какие? из натуральной кожи, или из искуственной? - Конечно из натуральной. - Тогда пройдите в следующий отдел Проходит. - Девушка мне перчатки из натуральной кожи. - А вам внутри с мехом или без? - Без меха конечно! - Тогда пройдите в следующий отдел. Проходит. - Девушка мне перчатки из натуральной кожи и без меха. - А вам какого цвета? - Черного. - Тогда пройдите в следующий отдел. Проходит. - Девушка мне перчатки из натуральной кожи без меха и черного цвета.. - А вам с замочком или с кнопочкой? - С кнопочкой.. - Тогда пройдите в следующий отдел. Идет... уже злой.. и видит..! заскакивает мужик с вырванным с корнем унитазом и плиткой в руке и кричит!!! - Вот мой унитаз! вот такая у меня в туалете плитка!!! А жопу я вчера вам показывал!!! Продайте наконец туалетную бумагу!!
~[REDS]~ Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов!
|
|
| |
P4ELA) | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:53 | Сообщение # 371 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (reds) Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!! Она: Бери гандоны вот все вы одинаковые улыбнуло
бжж*
|
|
| |
reds | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:02 | Сообщение # 372 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Не тот мужчина плох, что относится к женщине как к другу, а тот, кто относится к другу как к женщине. Ехал я с подругой на такси. Адрес и дорогу не знал, она таксисту подсказывала - куда ехать. Таксист - ну, типичный таксист старой закалки - пожилой мужик. Апогей: Т-образный перекресток, подъезжаем по ножке. Таксист - Куда? (притормаживая, метров за 10 до пересечения) Подруга - Налево! Таксист поддает газу и уверенно поворачивает... направо. Машина уже выходит с дуги на прямую и тут подруга говорит - Ой, т. е. направо! Таксист (совершенно невозмутимо)- Не первый раз женщину везу... Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. Сотрудница рассказала: Все знаете, что очередь в женский туалет в 4 раза больше чем в мужской. Вот и предложил ей один знакомый зайти в мужской, а он типа постоит на стреме. Заходит она, делает дела, стоит у зеркала, губы красит, тут вдруг из соседней кабинки выходит парень. Немая сцена, и она произносит фразу: - Привет, меня Вадик зовут!!! Познакомился с девчонкой, замечательно провели вечер. Глубокой ночью около ее дома сидим в машине. Поцелуйчики, легкие ласки... У нее звонит телефон: - Да, мам, скоро буду... хорошо!. Спрашиваю: - Что мама сказала? - Мама сказала: "ДАВАЙ уже быстрей!" Идет Пушкин с двумя девицами по набережной Невы. Прямо на дороге видят пьяницу в луже. Девицы хлопают в ладоши и трясут А. С.: — Александр Сергеич, экспромтом, давайте что-нить? Пушкин: — Лежит безжизненное тело, на нашем жизненном пути… Пьяница, поднимая голову из лужи: — Тебе, чудак, какое дело? Идешь с блядями, так иди! Пушкин: — Пойдемте, девочки, это Лермонтов
|
|
| |
LightCryer | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:12 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (reds) Идет Пушкин с двумя девицами по набережной Невы. Прямо на дороге видят пьяницу в луже. Девицы хлопают в ладоши и трясут А. С.: — Александр Сергеич, экспромтом, давайте что-нить? Пушкин: — Лежит безжизненное тело, на нашем жизненном пути… Пьяница, поднимая голову из лужи: — Тебе, чудак, какое дело? Идешь с блядями, так иди! Пушкин: — Пойдемте, девочки, это Лермонтов мойа плакать
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
reds | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:30 | Сообщение # 374 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Чтобы выглядеть на пляже больее привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки. На приёме у психиатра. - Доктор, я каждую ночь вижу в одном и том же кошмаре мою тёщу, выгуливающую огромного крокодила на поводке. Вы представьте себе эти жёлтые оскаленные зубы, прищуренные глаза и этот пылающий ненавистью взгляд! - Действительно, страшно. - Это ещё что, я вам сейчас про крокодила расскажу! - Мы директора с 8-мым марта поздравили. - Так он же у Вас вроде бы мужик? - Мужик то он мужик... Но ССССУКА ПОРЯДОЧНАЯ!! В немецких сказках добро всегда в конце грубо насилует зло. История Фродо - это история всех женатых мужчин: Невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они. На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос: Водитель какого транспортного средства нарушил правила ДД и какой из вариантов ответа был запротоколирован? 1 Автомобиль ГИБДД, 2 Автомобиль ФСБ, 3 Автомобиль администрации Президента, 4 Правила нарушились сами. - Пойдем, Светка, поплаваем. Тут, говорят, в воде столько микрооргазмов... - Наверное, микроорганизмов. - Ну, это смотря как плавать... Выходит секретарша из туалета, за ухом торчит тампакс. -Че это у вас за ушами? - спрашивает начальник. Секретарша, нащупав тампакс: -А где мой фломастер?! Едут на лошадях поручик Ржевский и Наташа Ростова. Разговаривают там на разные темы, и тут лошадь под Наташей очень громко пе@данула. Ей стало неудобно и она говорит Ржевскому: - Извините, поручик, за это маленькое недоразумение. - Опа на! А я думал это лошадь! Ржевский едет в поезде. он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: - вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - да что вы! - правда! я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели! "век живи - век учись" - подумал ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный...
|
|
| |
Паха | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:35 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Статус:
| Смешео про Ржевского))
|
|
| |
|