приколы про л2 и не только , закидываем
| |
Паха | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:51 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (reds) Поручик Ржевский имеет Наташу Ростову, а его денщик Семён держит свечку. Ржевский- Наташа, Вам приятно? Нет. Семён, посвети вот здесь. Семён светит. Ржевский дальше е.... Наташа, а таперь приятно? Неа. Семён посвети тогда тут. Семён исполняет. Ржевский опять старательно пытается удовлетворить НАТАШУ. Наташа, а теперь приятно? Да не очень. Тогда Семён иди ты е...., а я буду светить. Так и зделали. Наташа, а теперь вам хорошо? Да оччччень. Ржевский Семёну: Понял скотина, как светить-то надо. Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
nanaKaplo -Абус 79, Некр 79, БД 79, Дестр 79 Noblesse - lineage-game nanaKaplo - СХ 79 - la2gothic.ru Я В КОНТАКТЕ \m/We're FlooDTeam \m/ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИГ^^
|
|
| |
LightCryer | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:14 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (reds) Экзамен на поступление в милицию: В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, кавадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и и пирамида. Задача - вставить фигуру в соответствующее ей отвертстие. Все поступившие делятся на две группы: - супер умные и - супер сильные. ЖЖОШ)
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
reds | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:38 | Сообщение # 393 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..! Жена мужу в постели: -Вечно ты лежишь в постели, как бревно! -А ты видела, что вытворяют с бревном румынские гимнастки? Странные они эти женщины. Почему им не нравится, когда мы ложимся в постель в носках? Ведь нам так нравится, когда они ложатся в чулках. 1942 год. Два хохла сидят в окопе с винтовками, на них прут немецкие танки. Один, понюхав воздух, говорит: -Мыкола, ты шо, обосрался со страху? -Та ни, то не со страху, то от лютой злобы. Сидит мужик, рыбу ловит. Вдруг слышит где-то в далеке по реке крик: - Иди на х*й!!! Ну, рыбак пожал плечами и сидит дальше. Раз - опять, уже ближе: - Иди на х*й!!!!!!!!!! Рыбак насторожился, сидит смотрит по сторонам, вдруг видит - из-за поворота выплывает мужик на лодке и гребёт ложками. Рыбака прикольнуло, он орёт мужику: - Эй! мужик, ты бы ещё вилки взял! - ИДИ НА Х*Й!!!!!!!!!!!! Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду? Да, женщины конечно могут хранить секреты. Правда небольшими группами по 20-30 человек. - Что такое действительно страшная женщина? - Это когда вы просыпаетесь с ней в одной постели, её голова лежит у вас на руке, и вы отгрызаете себе руку, чтобы убежать. Учительница: - на прошлом уроке мы писали диктатнт. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: ”Крокодил Гена лежит на гальке” слово ”галька” все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал? Вовочка встает и говорит: - Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!! Экзамен по электротехнике. Ехидный препод и симпатичная студентка. — Ну-с, что такое шаговое напряжение? — Своими словами? — Пожалуйста. — Шаговое напряжение — это напряжение, которое возникает между ногами, когда проходишь мимо оголенного конца. - Здравствуйте, я президент Медведев. - Простите, кого вы президент? Диалог в автобусе. Девушка: — Ну я, типа, тебя люблю. Парень: — Приятно, хуле.
~[REDS]~ Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов!
|
|
| |
chebu | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:51 | Сообщение # 394 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (reds) Поручик Ржевский имеет Наташу Ростову, а его денщик Семён держит свечку. Ржевский- Наташа, Вам приятно? Нет. Семён, посвети вот здесь. Семён светит. Ржевский дальше е.... Наташа, а таперь приятно? Неа. Семён посвети тогда тут. Семён исполняет. Ржевский опять старательно пытается удовлетворить НАТАШУ. Наташа, а теперь приятно? Да не очень. Тогда Семён иди ты е...., а я буду светить. Так и зделали. Наташа, а теперь вам хорошо? Да оччччень. Ржевский Семёну: Понял скотина, как светить-то надо. ахахахха
"Мы не Эмо,Мы не Готы!,Мы с Линейджа,Мы ЗАДРОТЫ!!!!"(с)Insomnia
|
|
| |
LightCryer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:34 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (reds) Диалог в автобусе. Девушка: — Ну я, типа, тебя люблю. Парень: — Приятно, хуле. Добавлено (10.11.2009, 16:34) --------------------------------------------- лолшто?
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:33 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/We're FlooDTeam \m/ Чтобы много знать необязательно знать много, достаточно знать что ты много знаешь...
|
|
| |
LightCryer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:01 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Статус:
| аффтар пеши исчО
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:33 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Статус:
| а мы пофлудим истчо)
\m/We're FlooDTeam \m/ Чтобы много знать необязательно знать много, достаточно знать что ты много знаешь...
|
|
| |
LightCryer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:40 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Статус:
| мы? доо
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
reds | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:43 | Сообщение # 400 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Узнал кое-что про Маркиза де Сада. Оказывается, основатель садизма был изгнан из рядов революционеров за недопустимую мягкость и недостаток революционного рвения, и приходил в ужас при виде работы гильотины. Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! Молодая женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление? Доктор, расстегивая ремень: - Это явление называется удачная встреча!! Воспитательница в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый - на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу: - ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО??? И снова полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе... - Оля, пойдем в кино! - Пойдем, Сережа. - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил. Общежитие физфака Дальневосточного университета. (Пояснение для жителей центра - г.Владивосток). Утро 8 ноября. (Пояснение для молодежи: 7 ноября - сов.праздник, повод для одной из самых глобальных пьянок, а 8-е - рабочий день). 8 часов утра, обстановка в пояснениях не нуждается - кто представляет, тот представит, а так - это неописуемо. По длинному коридору, куда выходят двери комнат, движется декан, пришедший с комиссией (как будто непонятно, почему никого на занятиях нет!). Примерно посреди коридора в позе морской звезды лежит спящий студент - правда, в коридоре только верхняя часть туловища, нижняя - в комнате, но проходить неудобно. Декан останавливается и с брезгливым выражением пошевеливает студента носком ботинка. Студент просыпается, фокусирует мутный взгляд на ботинке, потом на ноге, выше, выше - на лице, узнает... И пытается уютно свернуться калачиком, недовольно ворча: - Блядь... Декан... И приснится же такое... Диалог у барной стойки: - Брм... Хм... Брм! Э... - Слушаю вас. - Вдх дв... Гм... Да? - Две водки? - Млдц... - Тук - тук! - Кто там? - Это скинхеды, нацисты, фашисты и быдло! - А Тимоти нет дома. Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики..... Гена просыпается с бодуна, совсем никакой, башка раскалываетсяи говорит Чебурашке: - Чебурашечка, сбегай мне за пивком, все пересохло. Чебурашка ему отвечает: - Как вчера пить так Жопа С Ушами, а как опохмеляться - Чебурашечка?!! Муж с женой в постели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь? -Мужики,айда в футбол играть! -Ой,а я не умею.. -Да ладно,че там уметь пойдем... Так появилась сборная России по футболу нтервью с тренером сборной... Тренер: -У нас в команде ситуация,как в провинциальном гей-клубе!!! -??? -Каждое очко на вес золота !!!
|
|
| |
Паха | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:15 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (reds) Молодая женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление? Доктор, расстегивая ремень: - Это явление называется удачная встреча!! Quote (reds) - Оля, пойдем в кино! - Пойдем, Сережа. - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил.
nanaKaplo -Абус 79, Некр 79, БД 79, Дестр 79 Noblesse - lineage-game nanaKaplo - СХ 79 - la2gothic.ru Я В КОНТАКТЕ \m/We're FlooDTeam \m/ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИГ^^
|
|
| |
HEKbICb | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:06 | Сообщение # 402 |
Сержант
Статус:
| старая тема уже, но все равно) http://www.ranetky.su/forum/topic1030.html
Рано мне пока жениться, очень мало мне годов. Я хочу летать как птица, Чтобы какать с проводов.
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:30 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (reds) Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики..... ухахахахахха
|
|
| |
LightCryer | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:42 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (reds) Муж с женой в постели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь?
\m/We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
reds | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:25 | Сообщение # 405 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Один студент засиделя у однокурсницы до позна и попросился у нее переночевать. Она - хорошо, но у меня только одна кровать. Он - не беда мы продоль кровати протянем веревочку и не будем через нее перелазить - одна половина твоя - вторая моя. На том и сошлись. Ну вобщем переночевали и на следуйщее утро идут на пары. Она злая - ужас. Он решил ее. Проходят мимо часного дома возле которого шикарная клумба с розами. Он решил сделать ей приятно: хочеш я перелезу через забор и нарву тебе шикарный букет роз? Она - какой нахер забор - ты через веревочку перелезть не можеш!!! Деточка, куда ж ты пьёшь? Это же уже седьмой стакан! Ты же лопнёшь! - О!!! За лопнешь! - Алё, мам, я домой иду уже… чё-нить купить? - КУПИ КВАРТИРУ, СУКА, И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО, БЛЯ!!! Вечереет. Сидят двое влюбленных на лавочке. Она: - Ой мне надо отойти на пять мянут. Он: - О.К. Через пять минут Она возвращается. Только села из окна дома высовывается голова ее младшего брата и орет: - ПОСРАЛА, СМЫВАТЬ НАДО!!! Дед у своей старухи спрашивает: -Послушай,Мань.Вот умру я,как ты меня похоронишь?Уж больно ты скупа у меня,что ни купишь всё тебе-дорого!А куда деньги беречь,в могилу их не заберёшь?! -Прямо скупая!Похороню не хуже олигарха!Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт,всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку.Через неделю,после разговора,притворился, что помер.Бабка одевает ему,трико,футболку,кеды.Ложит в гроб и плача причетает: -А на кого-же ты меня покинул!куда-же ты собрался! Дед поднялся,вылазит из гроба: -На футбол,ёбтвою мать! Две подруги сидят в баре: -Вон,видишь мужика,пьяного в хламину?Это мой бывший муж.Уже год как мы с ним разошлись,каждый день после этого в хлам. -ух ты,целый год празднует! Муж застаёт жену в постели с любовником: - Что он делает в нашей постели?! Жена (блаженно): - Чудеса... Русский национальный менталитет: - Вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу. Муж звонит жене по телефону и говорит, что сидит в КВД. - А что это такое? - спрашивает жена. - Кожно-венерический диспансер. - Ну ты даешь! - Это ты даешь, а я лечусь! Пациент мочится. Врач берет в pуки стакан, разглядывает мочу на свет (Пациент, затаив дыхание, следит), затем долго нюхает, и вдруг, зажмурившись, набирает ее полный pот и после секундной паузы выдувает все в лицо пациенту. Пациент: - Ааа!!!!!! Врач: - Отличная у вас моча, батенька, а вот нервы надо лечить! Добавлено (13.11.2009, 16:25) --------------------------------------------- Приходит новый русский в бассейн. А ему там говорят: -Извините,но вы у нас больше не плаваете. -Не понял! Это почему? -Вы писаете в воду. -Так все же ссут! -Да,но вы делаете это с вышки... Жили-были дед да баба и был у них конь.И снес как-то конь ЯЙЦО!!!...копытом...деду... Чебурашка-Гене : -А давай я возьму чемодан,а ты меня? -Ух ты!!! Ну давай,маленький извращенец!!! И говорит директор "АвтоВАЗа": - По щучьему веленью, по моему хотенью - езжайте, ведра, как-нибудь сами! Чем дольше у вас не было секса, Тем больше на сайте знакомств симпатичных девчёнок... Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: п"здец .. 32 года! ты идиот! Стоит парень на автобусной остановке. Тут подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса: - Дааа,... е*ет же кто-то... Девушка тут же оборачивается. - Тоже хочешь? - ДА!!!... - Ну, пошли... Он и тебя вые*ет!!! Очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца. Папа Карло укладывает пол из новеньких свежеобструганных досок. - Ну что, нравится? - спрашивает он у Буратино, явно гордясь своей работой. - Даже и не знаю, что сказать... Плоские очень! А вот и три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!"
|
|
| |
|