приколы про л2 и не только , закидываем
|
|
xSadistx | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:19 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус:
| Что за свита?
БЫТЬ ВОЙНОМ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ ВЕЧНО. жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й)
|
|
| |
Соня | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:28 | Сообщение # 47 |
Забияко
Статус:
| вот видите, а вы грите я злая)) я не злая вовсе йа просто честная :DDDD
Sonya - lineage-game.ru Offline Heirophant 79 lvl, Sword Muse 79 lvl, Elemental Master 74 lvl, Cardinal 79 lvl l2.ru server #BlackBird - Забияко - 8x lvl - Sword Muse/Eva Saint/Heirophant in progress... Вас 200 и вы -зерг, нас 300 и мы - Спарта!
|
|
| |
Соня | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:29 | Сообщение # 48 |
Забияко
Статус:
| ммм.... свита у нашей Наська афигеннайа
Sonya - lineage-game.ru Offline Heirophant 79 lvl, Sword Muse 79 lvl, Elemental Master 74 lvl, Cardinal 79 lvl l2.ru server #BlackBird - Забияко - 8x lvl - Sword Muse/Eva Saint/Heirophant in progress... Вас 200 и вы -зерг, нас 300 и мы - Спарта!
|
|
| |
xSadistx | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:35 | Сообщение # 49 |
Полковник
Статус:
| ЫЫЫ я тож чесно-чесно Добавлено (09.10.2008, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Соня) ммм.... свита у нашей Наська афигеннайа тайно что ли
БЫТЬ ВОЙНОМ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ ВЕЧНО. жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й)
|
|
| |
Riven | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:46 | Сообщение # 50 |
| *засмущалась*
|
|
| |
xSadistx | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:25 | Сообщение # 51 |
Полковник
Статус:
| Да ладно, не смущайся, ведь приятно же
|
|
| |
xSadistx | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:04 | Сообщение # 52 |
Полковник
Статус:
| Страшный пятничный анекдот!!! Приезжает жена с курорта. Достает чемодан, открывает его, а там куча денег. Муж говорит: - Ты же была на отдыхе, где ты взяла столько денег? - Ну, ты же у нас мало зарабатываешь, вот я и решила немного подзаработать. Хорошие клиенты! Муж: - Да я бы за тебя и 3 рубля не дал бы... - А Я БОЛЬШЕ И НЕ ПРОСИЛА!!!
|
|
| |
Seadog | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:54 | Сообщение # 53 |
Аццкий флудер
Статус:
| ээээ
Йа Доброе Привидение Форума Клана РениссанС.... StS`80-AL`77-DN`80
|
|
| |
xVANOx | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:05 | Сообщение # 54 |
Подполковник
Статус:
|
Не умеешь любить, сиди дружи... All the sex all the drugs all the complications ...
|
|
| |
xSadistx | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:39 | Сообщение # 55 |
Полковник
Статус:
| Баянчег, но мну очень нравитсо! Сидит маленькая девочка в песочнице и чего-то лепит. К ней подходит мент и спрашивает: - Девочка, ты чего лепишь? Она отвечает: - Мента леплю! Мент: - А ингредиенты? Девочка: - Песок, глина, дерьмо.... Мент, обалдев, говорит: - Еще раз такое услышу, уши оторву! Девочка: - Поняла, поняла.... Через 15 минут мент опять подходит к девчонке: - Чего лепишь? - Пожарника леплю. - А ингредиенты? - Песок, глина... - А говно где? - Если я говна добавлю, мент получится!!!
|
|
| |
Riven | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:52 | Сообщение # 56 |
| Ога ога
|
|
| |
Joe | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:20 | Сообщение # 57 |
Полковник
Статус:
| А ведь правдо:
Best regards! Joe.
|
|
| |
xSadistx | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:28 | Сообщение # 58 |
Полковник
Статус:
| Эх... cуровые реалии жизни Хотя другой стороны хорошо что не на оборот Представляю приходишь домой, а там 3-4 девчонки сидят смотрят футбол, орут матом и заливаютсо пивом, во где жесть-то
|
|
| |
Riven | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:33 | Сообщение # 59 |
| Ахахахахаха Нет, мы сидим в кафе, потягиваем коктейли и разговоры разговариваем. Кстати, девочки, моя идея с девичником в силе
|
|
| |
Riven | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:10 | Сообщение # 60 |
| CсылкО Плакала...
|
|
| |