приколы про л2 и не только , закидываем
| |
xSadistx | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:22 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус:
| Riven, неее не каждую все зависит от компании, если хорошая компания то я не против что бы пятницо меня похищала
БЫТЬ ВОЙНОМ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ ВЕЧНО. жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й)
|
|
| |
Riven | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:50 | Сообщение # 77 |
| xSadistx, предлагаю собрать в Москве хорошую компанию
|
|
| |
xSadistx | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:10 | Сообщение # 78 |
Полковник
Статус:
| Настя, я за, совместные попойки укрепляют коллектив
БЫТЬ ВОЙНОМ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ ВЕЧНО. жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й)
|
|
| |
PromiseD | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:13 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Статус:
| и я тоже за
Проверь сколько ты продержишься?
|
|
| |
Riven | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:03 | Сообщение # 80 |
| опять я видимо организатором...
|
|
| |
xSadistx | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:52 | Сообщение # 81 |
Полковник
Статус:
| Нужно только согласовать время так что бы все кто хочет могли приехать Переписка в aське: Она: Приходи ко мне сегодня вечером Windows переустановишь. Он: У меня установочных дисков нет. Она: Ну так зайди в аптеку и купи, аптека ещё открыта. Он: Дура, будешь пи#деть, я к тебе с чемоданами приду Windows переустанавливать, у меня за спиной жена стоит и всё видит.
|
|
| |
Riven | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:08 | Сообщение # 82 |
|
|
|
| |
PromiseD | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:44 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Статус:
| Давай Насть организуй нам сходку
Проверь сколько ты продержишься?
|
|
| |
xSadistx | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:57 | Сообщение # 84 |
Полковник
Статус:
| Антикризисный анекдот: Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, с*ки!!!! - ????? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят Добавлено (24.10.2008, 15:57) --------------------------------------------- У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?" Через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!" номер не тот из записной книжки выбрал...
|
|
| |
Соня | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:27 | Сообщение # 85 |
Забияко
Статус:
| Quote (xSadistx) Антикризисный анекдот: Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, с*ки!!!! - ????? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят блин вот прям по больному месту :(((
Sonya - lineage-game.ru Offline Heirophant 79 lvl, Sword Muse 79 lvl, Elemental Master 74 lvl, Cardinal 79 lvl l2.ru server #BlackBird - Забияко - 8x lvl - Sword Muse/Eva Saint/Heirophant in progress... Вас 200 и вы -зерг, нас 300 и мы - Спарта!
|
|
| |
xSadistx | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:31 | Сообщение # 86 |
Полковник
Статус:
| Баянчек, но зато очень поучительно! Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе"-подумал я-"ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф.С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала : "Шеф,давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала : "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом,за ней шли моя жена, дети, родители, теща , коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
IDF | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:42 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Статус:
| Да уж БАЯН
Все мы хотим жить, и поступаем в соответствии со с воими предпочтениями,но продолжать жить, недостигнув своей цели,-трусость. © Бусидо. Кодекс самурая.
|
|
| |
Dageer | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:32 | Сообщение # 88 |
Подполковник
Статус:
| http://live4fun.ru/joke/237573 читаите..
Беженец СО
|
|
| |
Seadog | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:49 | Сообщение # 89 |
Аццкий флудер
Статус:
| гаааагагагаг))))))))))
Йа Доброе Привидение Форума Клана РениссанС.... StS`80-AL`77-DN`80
|
|
| |