приколы про л2 и не только , закидываем
|
|
IDF | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:01 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Абыр
Все мы хотим жить, и поступаем в соответствии со с воими предпочтениями,но продолжать жить, недостигнув своей цели,-трусость. © Бусидо. Кодекс самурая.
|
|
| |
Anneto | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:23 | Сообщение # 92 |
 Полковник
Статус: 
| Макс харе флудить
Nickname: Anneto Prof: Cardinal 79 лвл\Sagitarius 76 лвл\Sorcer 72 лвл -Ноблес
|
|
| |
IDF | Дата: Среда, 29.10.2008, 01:23 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Ктоб говорил
Все мы хотим жить, и поступаем в соответствии со с воими предпочтениями,но продолжать жить, недостигнув своей цели,-трусость. © Бусидо. Кодекс самурая.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:04 | Сообщение # 94 |
 Под защитой админа
Статус: 
| Прикол НЕ про ЛА2. Сегодня зашла на форум с утречка... И сразу настроение АП... Тема а-ля "блондинко детектед": Тут Проблема конечно какашка (практически, в прямом смысле слова), но каменты просто аццкие Но лучше всех откомментировал мой друг в аське: "Я бы еще посмарел на рожи мчсников когда они приехали и будут собирать ртуть в туалете из под градусника".
|
|
| |
Shadowz | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:37 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Да, поржал
WhiteNoize OL 80\BP\79\FS 79\SH 80 - Hero Forever
|
|
| |
|
Carleone | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:35 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! ------------------------------------------------------------------------- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... --------------------------------------------------------------------------------- встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам! --------------------------------------------------------------------------------- ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. ----------------------------------------------------------------------------------- приходит гном в аптеку и говорит: -2 литра спирта пожалуйста; аптекарша: -а у вас рецепт есть? гном: -был бы у меня рецепт, сам бы собрал. ( место для смеха ) 1)бегут два орка на дозвуковой скорости: -эльфы! -вижу! -шмяк! -шмяк! бегут орки на звуковой скорости: -эльфы! -шмяк! -вижу! -шмяк! бегут орки не послезвуковой скорости: -шмяк! -шмяк! -эльфы! -вижу! сын отцу: -папа, а правда, что от линейки тупеют? -гы, гы, сынок, лол!
|
|
| |
FEAR | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:45 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Байан
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
|
DolceVita | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:00 | Сообщение # 100 |
 Под защитой админа
Статус: 
| Идиоццкий тест... Весело делать в компании...
|
|
| |
Shadowz | Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:51 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Чорд, сначала долго искал квадратик что бы начать, вопщем ужс запоролся на красной кнопке P.S. Интересно, а с какого раза Док найдёт квадрат, чтобы начать
WhiteNoize OL 80\BP\79\FS 79\SH 80 - Hero Forever
|
|
| |
FEAR | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:18 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ыыыы:D Не, Доку понравится фотографии с кошками в тесте
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |