Продолжение заявки :)
| |
Соня | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:16 | Сообщение # 46 |
Забияко
Статус:
| Quote (Riven) xSadistx, мы с сестрой обе трижды сапорты - какие могут быть насмешки? >< точна-точна)) а я на митре и все равно когда опаздываю начальнегу грю типа пробка вай вай
Sonya - lineage-game.ru Offline Heirophant 79 lvl, Sword Muse 79 lvl, Elemental Master 74 lvl, Cardinal 79 lvl l2.ru server #BlackBird - Забияко - 8x lvl - Sword Muse/Eva Saint/Heirophant in progress... Вас 200 и вы -зерг, нас 300 и мы - Спарта!
|
|
| |
xSadistx | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:27 | Сообщение # 47 |
Полковник
Статус:
| хехе,а я иногда в понедельник не выхожу на работу , а начельнегу грю типа , то шаурмой отравился, то курицей гриль. Вот недавно тож не вышел отмазался что опять какой то едой отравился, он сидит на работе и у моих друзей(коллег) спрашивает :"Б@ядь что за район такой Печатники, чем их там кормят? что он постоянно травиться там "
БЫТЬ ВОЙНОМ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ ВЕЧНО. жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й)
|
|
| | |
Riven | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:42 | Сообщение # 49 |
| хD
|
|
| |
xSadistx | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:43 | Сообщение # 50 |
Полковник
Статус:
| Неее, он молодой и современный, все понимает что в воскресенье отравления происходят по другой причине а до него был старый пердун который строил из себя пупа земли, его и уволили ибо нихрена не знал, только рожу корчил ))) я ужо трех начальнигов пережил, а этот с@ка ДЕМОКРАТ! пох чем я занимаюсь лишь бы не было войны ну и что бы я свои проекты дальше тащил Адекватен он не по децки
БЫТЬ ВОЙНОМ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ ВЕЧНО. жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й)
Сообщение отредактировал xSadistx - Четверг, 09.10.2008, 12:45 |
|
| |
KesH | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:10 | Сообщение # 51 |
Сержант
Статус:
| Да братух почитал я тут и понял,что раньше на работе вы хоть 2 дня в месяце вкалывали,а теперь 2 часа,за это уважаю)))))
|
|
| |
xSadistx | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:17 | Сообщение # 52 |
Полковник
Статус:
| Ты ж сам знаешь главное проекту дать хорошего пинка, а дальше он сам летит, вот сейчас все проекты в полете, а мну скучно
|
|
| |
KesH | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:20 | Сообщение # 53 |
Сержант
Статус:
| Иди на обед и возми пивка,сто пудов даю жить легче станет))))
|
|
| |
Riven | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:24 | Сообщение # 54 |
| А моя начальница просто ангел во плоти - она умудряется меня терпеть
|
|
| |
xSadistx | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:36 | Сообщение # 55 |
Полковник
Статус:
| А что тебя есть за что уволить? Добавлено (09.10.2008, 13:36) --------------------------------------------- У ты я ужо сержант а за что?
|
|
| |
Riven | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:42 | Сообщение # 56 |
| Уволить то не за что, а вот терпеть сложно ><
|
|
| |
xSadistx | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:52 | Сообщение # 57 |
Полковник
Статус:
| Ну раз терпят значит есть что то такое из-за чего не могут уволить. Если у тебя такая ситуация то можно этим пользоваться, но только осторожно
|
|
| |
Riven | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:59 | Сообщение # 58 |
| xSadistx, я всегда всеми ситуациями пользуюсь и вообще я ужасно шумное, вредное, ленивое, меркантильное, ревнивое и 'легковоспламеняющееся' создание >< и язык мой - враг мой, не верите, спросите у Анютки хD
|
|
| |
xSadistx | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:05 | Сообщение # 59 |
Полковник
Статус:
| Блин! я думал ты меня описываешь аж не по себе стало... думаю от куда такая точность уффф
|
|
| |
Соня | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:10 | Сообщение # 60 |
Забияко
Статус:
| Quote (Riven) и вообще я ужасно шумное, вредное, ленивое, меркантильное, ревнивое и 'легковоспламеняющееся' создание >< и язык мой - враг мой, не верите, спросите у Анютки хD угу и за ето йа тя оч сильно лю
Sonya - lineage-game.ru Offline Heirophant 79 lvl, Sword Muse 79 lvl, Elemental Master 74 lvl, Cardinal 79 lvl l2.ru server #BlackBird - Забияко - 8x lvl - Sword Muse/Eva Saint/Heirophant in progress... Вас 200 и вы -зерг, нас 300 и мы - Спарта!
|
|
| |
|