TBOP4ECTBO
| |
FEAR | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:04 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус:
| 1. На Земле идёт война От светла и до темна Твоя армия ждёт у стен Ждёт от битвы перемен Ты хочешь прочь бежать Свой город потерять Но нет этого пути Остаётся лишь в бой идти Кричишь ты в небеса: "Боже мой, спаси меня, Мой народ и этот мир В битвы час благослави!" Припев: Холодная война И спасёт меня Лишь Богами созданное Пламя огня На земле герой- В небесах святой Видишь,как тебя смерть Вызывает на бой! 2. Окружили город твой- Непокорный мир святой, Принимаешь вызов тьмы, Как удар своей судьбы И вот они идут, Идут,всех воинов рвут Приближаются к тебе И расстворяются во тьме! Ты берёшь в свою руку меч И танцуешь,словно смерч Но твой не дремлет враг И поднимает вверх кулак! Припев. 3. Тяжела тогда борьба Когда все против тебя Ты повержен,и в этот миг Твоя жизнь зашла в тупик На Земле идёт война От светла и до темна Ты лежишь у своих ворот И оставляешь свой народ... Выживать!!! Припев. Вообше энто песня нашей группы, но стихи и в африке стихи)))
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
xSadistx | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:21 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус:
| На работу пришел хмур и злобен И растекся по стулу повидлом Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Отъебитесь, ну что вам не спится Или матом послать трехэтажным? Мне сегодня не то что трудиться, Мне х@йней заниматься напряжно И не надо просить, мол, зайдите Я, пожалуй, на днях к вам зайду И вообще больше мне не звоните - З@ебали! Пройдите в п@зду! Что вы в моник пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Неужели по мне, бл@дь, не видно - Я сегодня не буду работать Я — готовый клиент психбольницы И не злите меня, п@дарасты!!! Если вдруг что с инетом случицца, Я, наверно, прям тут склею ласты Вопщем, если ты не терминатор, Если яйца твои не стальные, Понедельники — вот твоя плата За весёленькие выходные Очень актуальный стишок
БЫТЬ ВОЙНОМ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ ВЕЧНО. жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й)
|
|
| |
IDF | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:27 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Статус:
| Mда) Добавлено (27.10.2008, 09:27) --------------------------------------------- Mда)
Все мы хотим жить, и поступаем в соответствии со с воими предпочтениями,но продолжать жить, недостигнув своей цели,-трусость. © Бусидо. Кодекс самурая.
|
|
| |
Riven | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:35 | Сообщение # 19 |
| Сережка как обычно у утра поднимает настроение.
|
|
| |
Pygokon | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус:
| пускай и далше поднимет)
|
|
| |
xSadistx | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:07 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус:
| Сага про хомяка Купили брату хомяка - Он долго так просил. И для любимого зверька Брат клетку смастерил Хороший домик, с колесом Крутил его хомяк. Тарелка с кормом и вода. Не жизнь, сплошной ништяк. Но зверь жирел прям на глазах - Совсем ленивым стал. Хомяк где спал, там срал и ел И как мангуст вонял. «Помой ты скунса своего, Нет сил его терпеть». Но брат сказал: «Ему нельзя, Он может заболеть» Уже кружилась голова От вони хомячка. «Тебе я помогу, зверек» Решил я с утречка. За хвост из клетки я достал Зловонной шерсти клок С размаху кинул в унитаз И тронул рычажок. Кружился волн водоворот, А в центре хомячок. «Тебе, мож, спинку потереть, Вонючий мой дружок?» Но не ответил хомячок, Лишь бусинки-глаза Сверкнули напоследок мне. И горькая слеза Скатилась по моей щеке. И стало тихо вдруг - Бачок наполнился водой, Очка сверкает круг. Нелепая какая смерть, А мог бы жить и жить. Зверьки, вам надо иногда С шампунем жопу мыть
БЫТЬ ВОЙНОМ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ ВЕЧНО. жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й)
Сообщение отредактировал xSadistx - Понедельник, 27.10.2008, 11:28 |
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:21 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
Seadog | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:50 | Сообщение # 23 |
Аццкий флудер
Статус:
| ))))))))))))))))))))
Йа Доброе Привидение Форума Клана РениссанС.... StS`80-AL`77-DN`80
|
|
| |
Anneto | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:58 | Сообщение # 24 |
Полковник
Статус:
| )
Nickname: Anneto Prof: Cardinal 79 лвл\Sagitarius 76 лвл\Sorcer 72 лвл -Ноблес
|
|
| |
Riven | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:59 | Сообщение # 25 |
| А мне Сережка первой про хомяка рассказал...
|
|
| |
ReaJIMAN | Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:21 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус:
| флудеры =))
|
|
| |
xSadistx | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:30 | Сообщение # 27 |
Полковник
Статус:
| Оптимистическое Оху@вшая природа. Никакого, бл@дь, просвета. С неба пятый день вода Льёт с заката до рассвета. На веранде пёс учёный Вольно лапы раскидал. Вспоминает, где он летом В саду кости закопал. Ясноокая хозяйка Ждёт хозяина с работы. Заеб@лась, бедолага, За день в аськах до зевоты. Грустно курит у окна, Заедает шоколадом. Пилит ногти, красит глазки, Комбинирует наряды. Кот, опять же, тварь тупая, Толстый, рыжий, полосатый... Мышь не ловит, март не скоро - Дрыхнет в кресле с рожей мятой. Жизнь прекрасна. Похуй дождик. Тихий, ровный сердца стук. Срань, болото, холодина - Гармонично всё вокруг.
|
|
| |
IDF | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:39 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Статус:
| Ты их откед качаеш ))
Все мы хотим жить, и поступаем в соответствии со с воими предпочтениями,но продолжать жить, недостигнув своей цели,-трусость. © Бусидо. Кодекс самурая.
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:03 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Статус:
| ТруСтихи.ру xDDDD
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
xSadistx | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:06 | Сообщение # 30 |
Полковник
Статус:
| FEAR, неа не угадал
|
|
| |
|