TBOP4ECTBO
| |
IDF | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус:
| KAK SOZDATEL' TEMI BUDU 1m Свет и тьма. В бою сошлися двое: Исчадье магии ночное, Вампир на языке людей, Из старших рассы был своей. Второй был отпрыск человека, Не прожил он и четверть века, Был лучший воин всей округи, С мечом не раставались руки. И слабый свбст мечей Начало обозначил боя. Во мраке ночи сей Врагов заклятых было двое. И белый свет, и тьма ночи Сошлись на поле брани. И человек во тьме молил, СПАСИТЕЛЯ - дать сил. Вампир уходит в темноту. Удар, и снова в пустоту. И человечек в страхе заметался, Не знал куда вражина подевался. Дитя ночи возникло изо праха, В ыдар вложил он силу мрака, Удар, и мертвый человек Своею кровью заливает снег! ------------------------------------------------------------------------------------------- Не спешным шагом, вглубь деревни, Продвигаетса она. Подходит к дому, входит в сени, Словно ночь она черна. Проходит в комнату неспешно, Там у огня сидит старик. Он смотрит на неё небрежно, Не издавая страха крик. "Я ждал тебя"- он молвил тихо, "Мой час настал уже давно". Он с кресла встал довольно лихо, В один глоток допил вино. "Пойдем со мной тебя заждались Твои родные и семья". В ночи они неспешно растворялись За руки взявшись, как друзья. esli 4o stradaet rifma to eto kakbi moi stihi -nu ia z ne profi:) Добавлено (20.10.2008, 21:25) --------------------------------------------- pls bez onekdotov pro lineiku-dlia etogo est tema prikoli pro la2
Все мы хотим жить, и поступаем в соответствии со с воими предпочтениями,но продолжать жить, недостигнув своей цели,-трусость. © Бусидо. Кодекс самурая.
Сообщение отредактировал IDF - Вторник, 21.10.2008, 13:07 |
|
| |
xSadistx | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:30 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| Мну вот этот стих нравитсо очень Цветы мне говорят – прощай, Головками склоняясь ниже, Что я навеки не увижу Её лицо и отчий край. Любимая, ну, что ж! Ну, что ж! Я видел их и видел землю, И эту гробовую дрожь Как ласку новую приемлю. И потому, что я постиг Всю жизнь, пройдя с улыбкой мимо, - Я говорю на каждый миг, Что все на свете повторимо. Не все ль равно – придет другой, Печаль ушедшего не сгложет, Оставленной и дорогой Пришедший лучше песню сложит. И, песне внемля в тишине, Любимая с другим любимым, Быть может, вспомнит обо мне Как о цветке неповторимом.
БЫТЬ ВОЙНОМ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ ВЕЧНО. жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й)
|
|
| |
IDF | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| Ну вы бы хоть своё мнение о стихах написали, мне ж интересна рецензия на моё творчество!
Все мы хотим жить, и поступаем в соответствии со с воими предпочтениями,но продолжать жить, недостигнув своей цели,-трусость. © Бусидо. Кодекс самурая.
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| Я в стихах не рулю)) Но мну понравилось)) Оба стихи, красивое рифмование, стихосложение, одним словом - кулл))) ЗЫ Я знаю что критик из меня херовый, я вам не Белинский))
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
Riven | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
| Специально для Илюшки Добрыни: Героиня суеверий черная, Мурлычащая, как маленький трактор, Кошка, энергией начиненная, Усатый ядерный реактор. Бродила под дождем грустная, Путаясь в четырех лапах, Пила молоко невкусное, Не чувствуя его запах. Умывалась двадцатый раз в сутки (В силу кошачих традиций), Увидела,как летят утки, И захотелось кошке стать птицей. Взять - и улететь в небо... Летучих мышей ловить. Но крыльев у кошки не было. И не о чем говорить.
|
|
| |
gO6PbIH9I | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:44 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Спасиб Наська=)))))) Я знаю, что он тебе нравился жаль только автор неизвестен (с) Riven
Спасем зеленых поставь плюс и еще один зеленый буит жить^_^ Жизнь игра конешно хреновая но багоюзить в ней никто не запрещал :D
|
|
| |
xSadistx | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:14 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| Пленный котенок. Лапки скручены веревкой Ржут довольные фашисты: "Не такой уж ты и ловкий Партизанский кот пушистый Признавайся лучше сразу Сдай нам явку и радиста Большевицкая зараза, Партизанский кот пушистый" И овчарка грозно воет Мерзко капает слюнями: "Поглядим, чего он стоит" И готов мешок с камнями. Но стоит котенок молча Глядя прямо в морды немцам "Нет, породе вашей волчьей Не сломить кошачье сердеце Мой батяня полосатый служит в танковой бригаде Маму разбомбили в хате Брат воюет в Сталинграде" Перед смертью он спокоен Смотрит смело на винтовки Маленький пушистый воин Лапки скручены веревкой
БЫТЬ ВОЙНОМ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ ВЕЧНО. жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й)
|
|
| |
IDF | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| жжош
|
|
| |
Стас | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Молодец Макс,кул стихи, понраилось
Lineage-Game ST 80/Cardinal 80 - offline L2.ru Faris Necromancer 66 - online
|
|
| |
Anneto | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:33 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус:
| Да старые стихи,это в честь меня,палюбому
Nickname: Anneto Prof: Cardinal 79 лвл\Sagitarius 76 лвл\Sorcer 72 лвл -Ноблес
|
|
| |
Pygokon | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 08:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| норм стихи, но не про тебя))
|
|
| |
Anneto | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 08:49 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус:
| Quote (Pygokon) норм стихи, но не про тебя)) Мне лучше знать))
|
|
| |
IDF | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 08:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус:
| flat prosnulsia mlin
|
|
| |
Anneto | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:20 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
| тихо
|
|
| |
Pygokon | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:01 | Сообщение # 15 |