Так ребята дела не делаются!!!
|
|
Bonduelle | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Народ зачем было говорить что типа я разводила!!!!! и мне интересно когда и кого я развел?????
"Спортивные новости: матч между Морисом Борисеевым и Н. Трумбачём закончился с разрывом в одно очко" Bonduelle - Archmage-79/Treasure hunter-70
|
|
| |
|
Bonduelle | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Я В 20 РАЗ ГОВОРЮ Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ Я ПРОСТО ЕГО ЗНАЮ И ВСЁ ОН МНЕ НЕ ЧЕ НЕ ДАВАЛ И Я ЕМУ НЕ ЧЕМ НЕ ПОМОГАЛ!!!! Просто так не делается я со всей душей к клану всё делал что скажут а в итоге оказался кидалой!!! спасибо вам большое!!! не делайте так в реальной жизни будет очень плохо поверьте мне!!
"Спортивные новости: матч между Морисом Борисеевым и Н. Трумбачём закончился с разрывом в одно очко" Bonduelle - Archmage-79/Treasure hunter-70
|
|
| |
Hellena | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| человек не пропустил не одной осады, ходил с нами всюду и помогал... выгнали и успокойтесь... я посмотрю на вас когда из за вашего друга вы останетесь без клана и по сути без серва...
Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно! А на самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут..
|
|
| |
DeathBringer | Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Статус:
| Друзей выбирать значит нормальных надо а не кидал.... Добавлено (19.02.2009, 03:22) --------------------------------------------- http://renisans.clan.su/forum/3-878-1 А подпись в этой темке говорит сама за себя...
Каждый выберет себе дорогу и учтёт что есть 6 миллиардов способ как сдохнуть...(с)
|
|
| |
Bonduelle | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| DeathBringer, Не вижу связи в твоем посте!!!!! У человека не написано на лбу кидало он в онлайн играх или нет!! Человек может быть в жизни один а в онлайне другой совсем!! И что же говорит подпись в этой темке??? если сможешь поясни!!! Hellena, Это ты пост написала про кого???
|
|
| |
Hellena | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| про тебя
Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно! А на самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут..
|
|
| |
DeathBringer | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Bonduelle) если сможешь поясни! после того как кикнули франка и тебя,ты оставляешь темку с подписью ыыыыыыыыы,так понятней?
Каждый выберет себе дорогу и учтёт что есть 6 миллиардов способ как сдохнуть...(с)
|
|
| |
Bonduelle | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Hellena, Спасибо!!!! есть же адекватные и умные люди РЕСПЕКТ!! тебе жаль не помню как тебя зовут!!!!!! DeathBringer, ))))))) ты жжошь или прикидываешься????? в подписи нет толком не какого смысла это ыыыыыыыыыы было написано потому что мне смешно что меня выгнали за просто так при том что я делал всё что мог для клан!! так что вот всё так просто.
|
|
| |
DeathBringer | Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Bonduelle) ты жжошь или прикидываешься????? Мне глубоко пох*й на тебя,серьёзно.....я с тобой даже незнаком........просто в очередной раз поражаюсь человеческой глупости и наивности! Вообще непонятно что ты своими темками доказать или показать хочешь...Добавлено (24.02.2009, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (Hellena) человек не пропустил не одной осады, ходил с нами всюду и помогал... выгнали и успокойтесь... я посмотрю на вас когда из за вашего друга вы останетесь без клана и по сути без серва... Ага такой прям замечательный а первым сабом взял ТХ....сразу видно - всё для клана...
|
|
| |
Bonduelle | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| DeathBringer, Вот не знаешь и молчи!!!!! Я уже писал в другой теме что мне не че нащет саба "на кого брать там" не кто не слова не сказал. Я не экстрасенс и не в курсах что надо клану т.к. играл в клане не долго!! А то не в условиях набора не где не сказано про первый саб на саппорта и молчат а я оказываюсь виноватым))))))))
|
|
| |
DeathBringer | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Bonduelle) А то не в условиях набора не где не сказано про первый саб на саппорта и молчат а я оказываюсь виноватым)))))))) Мда вы молодой человек либо слепой либо в приличных кланах никогда небыли...
|
|
| |
Bonduelle | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| DeathBringer, я был в приличных кланах тока не на этом серве ясно тебе. и ткни мне пальцем где написано про первый саб на саппорта.
|
|
| |
DeathBringer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Bonduelle) я был в приличных кланах тока не на этом серве ясно тебе. и ткни мне пальцем где написано про первый саб на саппорта. В том то и дело что все нормальные люди в топ кланах берут 1ый саб на сапорта...
|
|
| |
Bonduelle | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| DeathBringer, ОМГ!!!!
|
|
| |