Ник-неймы
| |
JIyJIy | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:17 | Сообщение # 1 |
Жена КЛ (и не спорить)
Статус:
| Как появился ваш ник-нейм, отражает ли он вашу сущность, возник ли спонтанно или вы тщательно его подбирали.. Поделитесь с нами
народу много, людей мало! есть только ДВА мнения-мое и неправильное)) С уважением JIyJIy
|
|
| |
cataha23 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус:
| чё?
Не забывайте рекать меня и ставить + в репутацию на форуме ;)
|
|
| |
Seadog | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:26 | Сообщение # 3 |
Аццкий флудер
Статус:
| Seadog Я любитель свободы, а корсары это были люди чертовски вольные и авантюрные - это как раз про меня). Akumen - ну это спонтанно, хотя на мой взгляд, самый подходящий ник для ПП ))))
Йа Доброе Привидение Форума Клана РениссанС.... StS`80-AL`77-DN`80
|
|
| |
cataha23 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Статус:
| САТАНА23 - я так везде подписываюсь лёгко на клаве набирать а 23 это из за того что есть много ников САТАНА вот и подставил 23
|
|
| |
FRASH | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| FRASH - я под этим ником уже 4-6 лет (начиная с CS в клубах) чесн слово не могу вспомнить как он появился
|
|
| |
MbILLIOHOK | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:56 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
Статус:
| Ну... как сказать ник ХОМЯК это ник гнома который играет не первый серв. Само по себе значение Хомяка это собирание всего и много Впринципе и тут себя оправдывает. КРЫСКА - прототип война зачстую незаметного, скорее не видимого но страшно жетокого, когда заходит речь о его владениях. МАНОВАР - вот тут итетресная история. Manowar - моя любимая группа и как мне кажется в своих словах повториащяя идею бытности кланов, их независимость и стремления, их готовность и решительность. Вот перевод их песни Swords In The Wind почитайте вдумайтесь и поймёте сами: Меч на ветру слова песни перевёл Князев Илья Я уступаю свою душу Один, услышь меня Однажды я буду сидеть у твоего трона В великом замке Валгаллы Как многие до меня Я умру с честью и гордостью Это право воина Навсегда сражаться на твоей стороне Яви знамение Подыми паруса Помаши в последний раз Судьба зовёт Бессмертие будь моим Вызови ведьму исполнить руны, Сотвори заклинание Мы, которые умирают в бою, рождены Ни для рая, ни для ада. Мы - Сыны Одина И пламя, что мы поддерживаем внутри, - Наследие королей-воителей Которые правят в небе над нами Я возглавлю атаку Мой меч на ветру Сыны Одина сражаются Чтобы умереть и снова жить Корабли викингов пересекают море, Под дождём и холодным ветром Плывут в темень ночи Волшебные звёзды указывают нам путь Кровь сегодняшнего сражения Никогда не высохнет на моём оружии Многие, кого я отправлю в землю Будут смеяться умирая Мы - Сыны Одина И пламя, что мы поддерживаем внутри, - Наследие королей-воителей Которые правят в небе над нами Я возглавлю атаку Мой меч на ветру Сыны Одина сражаются Чтобы умереть и снова жить Корабли викингов пересекают море, Под дождём и холодным ветром Плывут в темень ночи Волшебные звёзды указывают нам путь Положи моё тело на корабль И сожги его в море Позволь моей душе вознестись Валькирии, несите меня Заберите меня в Валгаллу Туда, где мои братья ждут меня Пламя горит до небес Мой дух никогда не умрёт Я возглавлю атаку Мой меч на ветру Сыны Одина сражаются Чтобы умереть и снова жить Корабли викингов пересекают море, Под дождём и холодным ветром Плывут в темень ночи Волшебные звёзды указывают нам путь Из альбома: "Воины мира", 2002 ну а сам ник был выбран тиже благодаря словам их песни: Now people keep asking if we're going to change I look'em in the eye Tell'em no way Strips on a tiger don't wash away Manowar's made of steel not clay что в переводе: Люди спрашивают когда я изменюсь Я смотрю им в глаза И отвечаю – никогда Полоски с тигра не смыть Мановар сделан из стали а не из ГО*НА ( глины, в дословном переводе )
Чтоб ВЫ имели то, что имеют Те, кто имеет Вас!
|
|
| |
FEAR | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| Вапше, я везде прописываюсь FEAR, но тут пришлось прописаться xxFEARxx, потом что какой-то Пидо...,ой, пардон, нехороший человек уже взял такой ник. Когда кидали сетку в доме, сисадмин сказл давай говари ник, а у меня на стене плакатег висел с игромании, с игрой F.E.A.R., ну я смотрю, там такими красиво написано и сказал пиши - FEAR . аффатар на форуме это надпись сфотканая с плоката и обработанная в фотошопе Ник FEAR, совсем мою натуру не отражает, и как вы убедились в реале я совсем не "СТРАХ" А мой титл - don't stop at the top, говарит, что я никогда не останавливаюсь на достигнутом, а всегда иду дальше)) З.Ы. don't stop at the top - спиз...ой, взял у одной финской рок группы Чилдрен оф бодом З.Ы.Ы. действительно оху.. ой, хорошая группа, рекомендую
\m/ We're FlooDTeam \m/
|
|
| |
Tass | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| ну у мя всё проста...Все вы наверное смарели фильм властелин колец,я его правдо не люблю,но когда придумывал ник гнумки,именно гнумки,ибо не лублю йа етих толтяков...,мне по-чемуто вспомнился гендальф,ну и по скольку гнумка а не гнум родилось Gendelfina....
Самогон это враг....его надо гнать и гнать.......
|
|
| |
JIyJIy | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:27 | Сообщение # 9 |
Жена КЛ (и не спорить)
Статус:
| Задумывался перс с ником paprika- дословно перец, но и тут есть уточнение- не простой.. а сладкий -) Система выдала- что такой ник уже существует.. а не задолго до этого попалась плюшевая игруЖка.. маленькая такая кошечкО и на этикетке надпись.. ЛуЛу.. вот вам и прототип моего ника, все просто
народу много, людей мало! есть только ДВА мнения-мое и неправильное)) С уважением JIyJIy
|
|
| |
cataha23 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Статус:
| а мой титул взят с самого акуеного СХ СarNaya TheKingOfAllgf - что переводется Король всем gf (good fight) хороших боёв но я не всегда хорош в боях
|
|
| |
HarDRaceR | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:47 | Сообщение # 11 |
Майор
Статус:
| ХарДРейсеР- хз просто нечё в голову нелезло ... K0JI9IH- ну меня Колей звать.... coceg8- долгая история...
бугага
|
|
| |
Weles | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:22 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Weles-появился этот ник с самого первого моего сервера(www.l2.stiff.ru),вообще,там же на том серваке у меня был орк шаман 25 и звался он Borzzz.Но так как я тогда был еще полным нубом и незнал где что и как покупать то шел от Орена до деревни орков или наоборот и т.д. и забрел я в какие-то горы там и застрял,кстати,там неработал прописной /чтобы вылезти.Вот и пришлось кинуть его.Вообще Weles-ник моего первого гнома,крафтера.Тогда,просто долго думал над ником,ну и случаянно назвал weles,и,решил оставить. PS-этот сервак(первый) был хуже чем фри,тоесть там играло примерно 100 человек,а админ был друг моего отца,вот тогда-то и меня затянуло в линейку.Ну,админ и гмы ничего не делали,лаги постоянные,мобы пропадают,хуже и представить невозможно...и скаждой неделей он лайн становился все меньше и меньше...обидно было..всех там знал и просто,классно там было.Но када я кинул сервак,мне предложил Леха(SmileLex)перейти на этот(примерно в июне),создали свой клан,warfare,и играли,знакомых на серваке у меня было мало(SFINX-тож друг с того сервака ну и Леха),потом,случяянно я попал к вам...меня ПКшили в ВОА и я просил помощи,как нистранно Док сказал что поможет мне,и мы пошли,потом,разговорились и предложил меня принять к вам.Вот и все,немного пробежались и по моим никам, и по прошлому...я рад что я к вам попал)Все)
|
|
| |
Feanor | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:11 | Сообщение # 13 |
Полковник
Статус:
| Feanor частый ник, обычно уже кем то забитый. FeanorMtv уникальный ник (либо мои подражатели). Когда то у меня был другой ник, но я потерпел крах...
|
|
| |
Riven | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:22 | Сообщение # 14 |
| Riven - просто книжка рядом лежала, где так звали главную героиню а думать самой было лень правда этот ник и вообще, и в качестве "основного" использую впервые.
|
|
| |
Anteia | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:30 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Произвела фпечатление трилогия А. Парфеновой На себя героиню не проецирую)
|
|
| |
|