TBOP4ECTBO
| |
IDF | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:19 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус:
| Ща чёнить попробую родить Добавлено (07.11.2008, 16:14) --------------------------------------------- Твой взгляд почти-што плавит камень, Вместо крови в жилах пламень. Не ведомы тебе ни страх, ни месть, Тобою движет только честь. Ты не терпишь неудачь, Как дракон в бою горячь. Огонь твоя стихия, твой отец, Из пламени над головой венец, И вспышкой адского огня Ты в пепел обращаешь всех и вся. Добавлено (07.11.2008, 16:19) --------------------------------------------- Корявенько ну да и ладно Думаю ясно о каком персе идёт речь. По просьбе Аннэто!
Все мы хотим жить, и поступаем в соответствии со с воими предпочтениями,но продолжать жить, недостигнув своей цели,-трусость. © Бусидо. Кодекс самурая.
Сообщение отредактировал IDF - Пятница, 07.11.2008, 22:03 |
|
| |
Anneto | Дата: Суббота, 08.11.2008, 05:55 | Сообщение # 92 |
Полковник
Статус:
| Quote (IDF) Не ведомы тебе ни страх, ни месть, Макс месть как раз таки ведома.
Nickname: Anneto Prof: Cardinal 79 лвл\Sagitarius 76 лвл\Sorcer 72 лвл -Ноблес
|
|
| |
IDF | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:34 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Статус:
| Провод с потолка торчит, Сисадмин на нём висит. Евоб не мучили вы плядь, Прожил бы дольше, ''вашу мать''!!!
Все мы хотим жить, и поступаем в соответствии со с воими предпочтениями,но продолжать жить, недостигнув своей цели,-трусость. © Бусидо. Кодекс самурая.
|
|
| |
Riven | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:58 | Сообщение # 94 |
|
|
|
| |
IDF | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:57 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
Статус:
| Вот что делает с человеком безделие в армии
|
|
| |
CBuCTyH | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:51 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Статус:
|
\m/We're FlooDTeam \m/ Чтобы много знать необязательно знать много, достаточно знать что ты много знаешь...
|
|
| |
Pygokon | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:38 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
Статус:
|
|
|
| |
Riven | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:18 | Сообщение # 98 |
| Плите, Шура, пилите Ждем-с...
|
|
| |
xSadistx | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:41 | Сообщение # 99 |
Полковник
Статус:
| Ранний Пушкин " Пойдем погуляем? " " Не стоит - прохладно ". " Уверена? " " Точно ". " А, может, пойдем? " " Замерзну ". " Замерзнешь? " " Замерзну! " " Ну, ладно Не хочешь - не надо ". " Спасибо на том ". " А, может быть, все же пойдем на прогулку? " " Не хочется, правда" " Посмотрим людей. А как же мосты!? Тишина переулков? " " Пускай потеплеет! " " Ну ладно, окей ". " Спасибо ". " Не стоит ". " Но может быть все же" " Да, блядь, не хочу я! Один погуляй! " " Ты хули орешь!? Может, хочешь по роже!? " " Сама сейчас ёбну, заткнись, раздолбай! " " Какая ж ты сука! " " Ебись-ка ты в уши! " " Я все для тебя, а ты просто п@зда! " " Ты все для меня? Не смеши! " " На х@й, клуша! " " На прыщик что ль твой? Да теперь никогда! " " Ты сиськи свои-то видала? " " Видала ". " Да где ты видала? Там нет ни х@я! " " Заткнись, мудозвон ". " Ща как дам по еб@лу! " " Не зли меня, гнида, а то ёбну тебя ". ........................................ " Чего, бл@дь, молчишь два часа как немая? " " Да хули с тобой говорить, с мудачьем +" " Послушай, прости. Не нарочно" " Я знаю ". " Пойдем погуляем? " " Бл@дь, ладно, пойдем"
БЫТЬ ВОЙНОМ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ ВЕЧНО. жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й)
|
|
| |
Reserv | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:11 | Сообщение # 100 |
Рядовой
Статус:
| Старый Извращенец гном всё мечтает об одном как бы денег накопить чтобы баф у СЕ купить:) Добавлено (12.11.2008, 21:05) --------------------------------------------- Знают маленькие дети кто прикрасней всех на свете вылечит посадит в рут ну-ка как её зовут? ответ ЕЕ:) Добавлено (12.11.2008, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (xSadistx) Свет и тьма. В бою сошлися двое: Исчадье магии ночное, Вампир на языке людей, Из старших рассы был своей. Второй был отпрыск человека, Не прожил он и четверть века, Был лучший воин всей округи, С мечом не раставались руки. И слабый свбст мечей Начало обозначил боя. Во мраке ночи сей Врагов заклятых было двое. И белый свет, и тьма ночи Сошлись на поле брани. И человек во тьме молил, СПАСИТЕЛЯ - дать сил. Вампир уходит в темноту. Удар, и снова в пустоту. И человечек в страхе заметался, Не знал куда вражина подевался. Дитя ночи возникло изо праха, В ыдар вложил он силу мрака, Удар, и мертвый человек Своею кровью заливает снег! Клёвый Стих про вампира мне понравился:)!
Сообщение отредактировал Reserv - Среда, 12.11.2008, 21:06 |
|
| |
|